写我的爸爸的作文
我的爸爸四十多岁了,身高一米七左右,脸型是国字脸,浓眉大眼,鼻子高高的,嘴巴上有硬硬的胡子,他经常会用胡子逗我。
爸爸是一位高级工程师。他工作十分认真,他经常在家里检查别人发过来的图纸,一旦发现有丝毫差错,他就会打电话给测量的人核对数据。如果还搞不清楚,他就会亲自去现场测量。爸爸有时晚上还会在家里打开电脑制图,加班到很晚才睡。
我的爸爸虽然十分严谨,但他该放松时还是会放松的。他的业余爱好很多,喜欢弹古筝。他的古筝弹得十分好听,每次我听到爸爸弹的曲子,都觉得十分舒服。爸爸还上过惠州电视台,在很多观众面前弹古筝,这真让我羡慕。
我的爸爸还喜欢画画。他画的画栩栩如生,有竹子,有兰花,还有山水。我听爸爸说,他从小就喜欢画画,我以后也要向他学习画画。
我的爸爸十分优秀,我爱我的爸爸。