木偶奇遇记的读后感
昨天 ,我已经读完了毕老师送给我的《木偶奇遇记》。
皮诺曹的爸爸觉得“皮诺曹”这个名字会给儿子带来好运,就给他起名叫皮诺曹。皮诺曹开始很淘气,不爱上学,经常跟坏孩子在一起游乐。后来他遇到了一位仙女,仙女告诉他学校,学习,老师才是最好的,于是他就像变了个人似的,认真学习。
皮诺曹还运用自己的智慧从鲨鱼肚子里救出了自己的爸爸裴洛斯。皮诺曹还有一颗善良的心,把自己辛苦赚来的钱给蓝色头发的仙女治病,买东西吃,仙女为了报答皮诺曹,让他变成一位真正的小男孩,有着蓝色的眼睛,栗子般的头发,从此皮诺曹和爸爸快乐地生活在一起。
我觉得皮诺曹以后一定会成为一个富翁,因为他知道学校,学习,老师才是最好的东西。