读《十万个为什么》有感
邱左浩阅读第150天《十万个为什么——植物王国》植物世界真奇妙,有低矮的植物如灌木丛。高大的植物如海伯利昂。有长得最快的植物竹子,有年龄最大的树玛士撒拉。
邱右浩阅读第151天《惊人的科学事件》读后感,这篇漫画将一个个难懂的科学道理,变成一幅幅搞笑的漫画,变得简单易懂。比如,拉尼娜现象是怎么回事?很多人听很多遍都不会懂。这篇漫画却让人一听就懂,真是奇才呀!
戴子其阅读第113天《十万个为什么》岩浆冲出地面时岩浆中的气体和水蒸气迅速分离出来,体积急剧膨胀于是就发生了火山喷发。
叶姿葶阅读第169天《漂亮老师和坏小子》之《米兰的出现今校长喜出望外》这个故事说的是:米兰来校长办公室,把档案材料和大学的毕业证书递过去。副校长转过来一看叫到:米兰。米兰也叫了声:白小松(就是她的大学同学)忽然,校长对米兰喜出望外。
钱昊伶阅读第155天《格林童话》我知道了,我们要像这对穷人学习。因为上帝路过这里问富人能不能在他家里住宿。富人说不行上帝就在穷人家住宿穷人说行穷人把最好的东西让给了上帝。
章钊豪阅读第143天《恐龙》书中讲了,恐龙分两种一种是食草恐龙一种是食肉恐龙。食草恐龙吃草为生食肉恐龙吃食草恐龙为生从这个故事中,我知道了很多种恐龙的种类和她们长的样子和他们的名字。
张程阅读第110天《长袜子皮皮》P12-P23页读后感:第二天早晨,阿妮卡老早就醒了。她人床上跳下来,轻手轻脚地走到杜米身边。