关于果园的作文
秋天到了,果园里的水果成熟了。都有些什么呢?就让我们跟着老师一起去参观一下吧!我们走近秋天的果园,远远的看到大门上挂着一串串的葡萄,有紫色的、有绿色的,它们躲在绿叶下,就像一个个调皮的小朋友在和绿叶玩捉迷藏呢!
我们走进果园里,哇!果园里可真热闹啊!有好多好多新鲜的水果打扮得漂漂亮亮的来参加秋天的聚会了。有金黄金黄的香蕉,就像一艘艘小船,又像一个个弯弯的小月亮挂在树上。有红通通的的火龙果,它们的身上披着硬硬的铠甲,就像一个个穿着盔甲的将军。有白里透红的石榴,就像一个个洋葱头在对着我们笑,真可爱呀!我还看到了金黄的桔子、柚子,紫盈盈的葡萄,黄澄澄的梨子,一串串的龙眼、大枣……五颜六色,好看极了!
一阵秋风吹来,我闻到了甜甜的水果香味,真想去摘一个水果下来尝一尝啊!