关于果园的作文
嘎嘎大叫的大雁告诉我们秋天已经来临,不能辜负大雁的美意,今天下午我和爸爸、妈妈去了果园,欣赏了迷人的秋色。
这里真是果树的王国,各种水果香味儿扑鼻而来,我的心都快醉了。
我们来到梨树下,啊!梨树上的梨可真多呀!梨儿多像金灿灿的宝葫芦呀,是不是铁拐李喝醉了酒把他的家伙丢在这里了?切,混球一个,还神仙呢!我怎么看它们还像一个个特大号的黄色的大珍珠,靠在一起,好像在说笑话或者悄悄话呢。风儿一吹,它们好像在玩丢手绢的游戏,真想参加他们的游戏,让俺也过过瘾!
天使般的梨子让俺老相大饱眼福,你看,苹果树正对俺鼓掌欢迎呢!我跑过去一看,呦,苹果们看见我就害羞了,脸羞得红通通的。我想:你们少见多怪,没见过帅小伙儿!风儿一吹,它们撞来撞去,好像在说:“好凉爽呀”!
时间不等人,太阳要睡觉了,我们全家依依不舍地离开了果园。