关于果园的作文
秋天在哪里?秋天在果园里。秋天在果园里,秋天的果园有好多东西。
秋天的果园里有红色的大苹果,大苹果可好吃了,又大又甜的;秋天的果园里有橙色的柿子,柿子犹如一盏盏小灯笼挂在树枝上;秋天的果园里有黄色的梨子,又黄又圆的梨子像一个个调皮的小娃娃单臂挂在树上,好像一不小心就会掉下来;秋天的果园里有绿色的枣子,小小的枣子,又脆又甜。
秋天的果园是彩色的,有红色、橙色、黄色、绿色……
果园里有小朋友的欢声笑语,他们在果园里追逐打闹,玩得特别开心。玩累了的孩子们就在树上摘个果子,一边休息,一边吃着甜甜的水果,开心极了。
秋天的果园里,果农们正忙碌地采摘着成熟的果实,额头上的汗珠被太阳照得闪闪发亮,他们非常的辛苦。可当他们抬起头望着这满园的果实,脸上流露出喜悦的笑容。今年秋天又是一个丰收的季节!
金秋时节,果园里树枝小鸟也来了,它们在枝头欢唱,也在庆祝这丰收的季节,多可爱的小鸟啊!
秋天是彩色的季节,秋天是收获的季节。