你们辛苦了作文
从小是谁把我们养大,又是谁从小大手牵着小手陪我们走过人生的道路,又是谁把着好的饭菜留给我们,又是谁在我们每次失败时在一旁鼓舞--是他们我的爸爸妈妈。
想起电视那一幕幕刺眼关爱老人的画面,心不经意的触动了一下。其实爸爸妈妈要的不是十分好的生活条件,而是你们每天的电话。一句问候,一件冬天的衣服,都有可能让他们兴奋不已,可是你这点小小的要求做到了吗?
在世界上,不是去责怪你的父母怎么没给你一副倾城的面貌,一身健全的身体……而是去感谢你的父母至少他们给你了一个生命,让你去聆听世界,让你去走遍世界,让你去看万物的美好。然而这一切都是父母给你们的,你们珍惜了吗?
不要等你失去他的时候才知道身边少了一个人,而他们就是你们的父母,。想一想他们为了你们能吃饱而付出比平常父母多出了整整十倍,你们想了吗。回家吧!摸一摸他们粗糙的双手,,同时在这里倩儿也要说一声:“爸爸妈妈你们辛苦了!”。