你们辛苦了作文
从刚出生到牙牙学语,经过漫长的成长,我渐渐长大,开始学会了说话、走路、吃饭……每一次学习,都离不开我的第一任老师——爸爸和妈妈。
在我的学习中,是爸爸妈妈给我不断的鼓励,我才学会了这些基础、简单、而又不容易学的知识。所以,我要对爸爸妈妈说:“谢谢你们,你们辛苦了。”
在我的生活中,每当遇到挫折与失败,你们总是微笑着鼓励我。从你们那温柔的目光里,我仿佛听到你们在说:“没关系,孩子,再来一次,你一定会成功的。”你们的态度给了我极大的勇气,使我战胜了许多困难,勇敢地继续向前……
现在,我已经是一名三年级的小学生了,几年来,我在老师和爸爸妈妈的引领下,慢慢地长大了,各方面也比以前更好了。在这个特殊的日子里,我想把我的心里话对你们说出来——万丈高楼平地起,为我的成长你们付出的太多了,你们辛苦了!
今天是第28个教师节。爸爸妈妈是我的第一任老师,所以,除了向学校的老师之外,我也要向爸爸妈妈说一声:“教师节快乐!您们辛苦了!我永远爱您们!”