曾经的作文
望望那湛蓝的天空,自言自语道——那些我们曾经的快乐到底去哪了?
——题记我不记得曾记得我们这么多愁善感;不记得曾经的我们这么无话可说;不记得曾经的我们这么遥远,甚至在遥远的将来,我们会永远的忘记了现在的我们……我们曾经说过,会永远当好朋友,是一辈子的那种,我们曾经像安娜一样,在小河旁发过誓,给所有的小动物起名字,每天打打闹闹的去上学,有时我会装作深沉的说一些连我自己都听不懂的话,你会哈哈大笑,再追的我满街跑……是不是?曾经的我们是不是这样的?那么现在,我想问一下,那些曾经的快乐,现在去哪了?现在的我们,不在同一所学校了,每天见面的机会也就少了许多,我们可以在一起的时间也就只有星期了,每次见面,打个招呼就说拜拜了,我想了一下,就算我们在一起玩了,我们能聊的东西又有哪些呢?我们也不会再像从前那么傻,以为一句话,就可以当一辈子好朋友,殊不知也许一次搬家,我们的一切海誓山盟就毁了,是不是,当时我们真的好傻,不过——我想说,小时候的我们所许下的誓言,是我一辈子都忘不了的回忆。也许在以后的以后,我们再次见面,会四目相对,然后微微一笑,再次拉起手,回忆着那些曾经的快乐,是不是,其实,那样也挺幸福的。我们再次手牵着手,回忆着属于我们的那些快乐好不好。