曾经的作文
往事如风,匆匆而过,留下的记忆,兴奋又悲伤,曾经的微笑与眼泪,曾经的青涩与天真,曾经的友谊与纯真的爱意,谁又能解开封印,唤醒过去的曾经。
那年我们出去玩,夜深了,很静,月圆了,很美。在参天古树下,我们在那里诉说这我们美好的梦。你说长大要成为教师,我们惊讶,成为我们最恨的职业。他说之所以要成为教师,是因为他不想再让下一代孩子受苦,让他们快乐的学习,
我说我长大要成为航天员,,圆了人们探索宇宙的梦,探索黑洞奥秘,他通往哪里,是一个美好的世界,还是……在月光下我们约定,不达理想不罢休的协议。过去的曾经依然难以忘怀,这份留恋的曾经,永远铭记于心。
一年前,我喜欢我们班上的一个女孩,她很文静,多次我向她说出我的想法,她多次的拒绝,我的心碎了,永远不能复合,这是为什么?即使孤单的足迹走遍天涯海角,也得不到你的真爱。真想把心冰封,不想过往尘烟,忘记那不想记起的曾经,曾经青涩的感觉,曾经单纯的表达,那些不堪回首的过去。忘记它吧!躲在一个角落里低声哭泣,让眼泪洗去痛苦,洗去失落,忘记是最好的选择。
时间的老人匆匆走过,轮回的生命纷纷归来,过往尘烟,洗去浮尘,记住微笑,忘记痛苦,生命才有价值。