曾经的作文
曾经的我,天真无邪,曾经的我,酷爱读书,曾经的我,有一个作家梦……
那是一个天真无邪的我,赤脚在田野里奔跑,与小伙伴们到果园摘水果吃,到小溪边捉鱼,打水仗,野餐,在下雨天跑出家门去玩水,弄得全身湿淋淋的!那是一个酷爱读书的我,那些有趣的漫画,深深地把我迷住了,读了一本又一本,我还觉得不过瘾,便去看那些课外书,我深深地吸引住了。《查理九世》让我惊险无比,《阳光姐姐小说总动员》让我回味无穷,《狼王梦》让我知道了动物与动物发生的故事……妈妈还给我一个“小书迷”的雅称呢!再后来啊!是一个有着作家梦的我,一次老师问我的梦想是什么我左思右想,心里足足有一大堆梦想,比如说;一位老师,一位画家或者是一位歌手……可是我说,想当一名作家!当时我也不知道为什么要这样说,大概是我觉得作家这个职业很合适我吧!而现在的我呢?是稳重的我,马上就要告别童年了,告别曾经的我了,不再像以前那样自由自在了!也不能像小时候那样看过《守护甜心》,便幻想自己有一只可爱的守护甜心了!但是我很怀念,曾经的我,是那样的天真无邪,酷爱读书,还有一个作家梦的小女孩!时间如流水,无情的冲刷了我们的记忆,但“童年”这两个字,我们会永远记住!
在这里,我还想说一句话:“再见了,曾经的我,再见了,美好的童年!”