朋友是什么?朋友这个词是什么意思?我认为朋友是在你有困难时伸出援手的人。朋友是在你伤心哭泣的时候安慰你的人。
我有一个朋友。她很奇怪。她不想和其他人一起玩。她喜欢一个人。后来,我和她成了好朋友,每天都和她一起玩。她很胖,我们班很多人都讨厌她,但我不这么认为。因为我觉得人不应该只看表面,我经常因为她和班里的人吵架。有一次,在全班同学面前,我又骂又骂男生,男生都喜欢骂她。于是,我骂了他们,我哭了,我班跟我玩的好,跟我闹翻了。其中一个还在骂我,当时有个同学出来帮我,拿着书打她;再说一遍,看看能不能打到你。当时我就蹲在讲台旁边,哭了很久。很多人都在安慰我,但我的眼泪止不住。
但是现在,她抛弃了我,不再和我玩了。我们闹翻了。我不知道。我和她在一起的时间比我最好的朋友多一百倍。我还记得我和闺蜜出去玩的时候,闺蜜说我们好久没一起玩了,我当时觉得好愧疚。
然而现在是我最好的朋友在背后安慰我。那两个很少关心他们,很少和他们一起玩的好朋友,是唯一安慰我,让我振作的人。最疼我的是她骂我,特别难听,我闺蜜说,别理她。这样一个只会用言语攻击别人的弱者,真可怜。我在QQ上和她聊天,她说是我的错,我当时心寒。也许,我们不能和好!
有时候,和你玩的最好的人,可能并不是真的在乎你。而那些在背后默默关心你,照顾你,安慰你的人,才是你这辈子最好的朋友!