曾经的作文
曾经,我们一起哭,一起笑,用同一支画笔,描绘出属于我们的春天。
曾经,我们同甘共苦,并肩作战,用共同的力量支撑起一片辽阔的天空。
曾经,我们手牵手,肩并肩,翻过了一座座的高山,渡过了一条条河,赢得了最后的胜利。
一道光划过漆黑的夜空,我们惊呼着流星。然后马上闭上眼睛许愿,那是代表我们梦想的愿望……
一阵风吹过,我们如同被风吹散的蒲公英,带着那段仅有的美丽各奔东西。从那以后,偶然的相遇成了我
们在流星划过夜空的那一刹那说许下唯一的愿望,但似乎总是落空……后来我们的生活里多了许多信封,
那一封封来来回回的信封里装满了思念,装满了舍不得,还装满了我们曾经的美丽,曾经的回忆。渐渐的
时间冲淡了我们的友谊,信封少了,字少了。也许是因为我们的词句已经用完了吧!我是怎么想的。原
本,属于你我的友谊,已经被另一份友谊说占据。
上天为了挽回我们的友谊,让我们再度相聚,当一切都变得陌生了。在十字口我们看见了彼此眼中的自
己,但却无话可说,默默的,没有痕迹的擦肩而过。也许路上的许多陌生人之间曾经也是一帮很好的朋
友……
从何时起我们由好朋友变成了陌生人,彼此眼中的路人?从此,路人这个词,变得不在简单……