曾经的作文
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。曾经的诺言,我已无力去实现善变吗?面对没有结果的执着我选择了放弃。
我的右手边始终留有你左手的位置过去现在和不知多远的将来这句话在心中不知道说过多少遍,却因为你的一次次拒绝,变的那么苍白无力。
时间,抚平的永远只是表面的伤痛心灵的罅隙,任凭雨打风吹,却只把根,延伸到更深的位置,喜欢你,早已经成为最古老的碑文,最复杂的魔咒,有谁?能够读的懂。
无奈人远去,心动已枉然你决定远走:带着你的梦想,去追寻你儿时错过的他,你的决定,带走了我世界里的颜色。自那以后,我眼里的一切,皆是古老的黑白照片。
你若无心我便休,青山只认白云俦。飞泉落韵怡然夏,飘叶成诗好个秋。你还是否定了我的追逐。尽管我一直悲伤的诉说。我无奈的放弃,妥协于你的选择。那个季节,孤独与我相伴,凄凉成为我的代言。
你说过,旅行,是从自己活腻了的地方,去到别人活腻了的地方。我不认为它好。思考了一夜。第二天却传来了你离去的消息。失望?悲伤?怅然。那一夜,我独自落寞,黯然神伤。何时?你会在那里“活腻了”,旅行到曾经的这里?你的存在,哪里都是我的天堂。
过往,我是你的。
天堂,你是我的。