我是一个很普通的中学生,在很普通的四川达州的很“好”的达高中里就读初二。我在8班。8,可笑!
我没有想到初二8班竟是那样的恐怖,其实说恐怖也不恐怖,只是一天无聊的要命,自然也就憋得我们喘不过气,老师严厉,特别爱算账(算的是钱帐)。
但是他教得很好,他是我们的数学老师兼班主任,名字不公开。毛病不公开。住址不公开。哎呀,看来我真是太怕他了,什么都不敢说。真是瞧不起我自己!不过最让我倒胃口的还是我的同桌,被誉为班帅的同桌,真是奇了!他那长相为什么不在班帅这个词上加个双引号呢?下面是他这个名称的来源。
某年某月某日某天气某时某刻,我们正在上体育课,我和我的朋友在一旁玩的正开心,来了两个女孩,一见到我们就问:“那个×××是不是在你们初一8班啊。”(注:那时候我们还在上初一,而且他当时还不是我的同桌,但他在我眼里很不起眼)面对身边这两个长相还不错的女孩,我如实说了:“是啊,他在我们班。”
“哦,那他现在是不是你们班的班帅?”
“班帅??”
“恩啊。他是不是嘛。”
我哽咽了一下,“不是。”
两个女孩没有再说什么,我来了好奇心,“喂,他和你们原来是小学同学吧。而且是你们班的班帅吗?”
“恩,你真聪明。”
“过奖。”
“他是我们班的班帅,很多人都喜欢他的。