出现的作文
天……渐渐暗了下来,我一个人在街上徘徊,补课回来的心情是多么的悲伤,对我来说,今天是不幸的,就像秋末树上飘零的落叶一样,那么舍不得大树秋季的哺育……
我一个人慢慢的,慢慢的走着,走着,望着天空,是红似黄……我喜欢这种景,不喜欢大街上车辆来往的景,喜欢古巷古屋的景,偶尔从酒家传来几声古筝演奏曲,是多么的惬意啊!随后,我穿过古巷,来到了大街上,我一个人走着走着,经过五星级酒店,里面没有香喷喷的菜味儿,而是茉莉花的清香……我静静的闻着,随着耳边响起“我们的纪念”钢琴曲,我似乎被什么东西吸走了一样,不禁走到了这台钢琴面前,当我伸手去触摸那凉冰冰的黑白键时,才知道我跟钢琴隔了一块玻璃,我嘴角微微勾起,嘲笑自己胡思乱想……
终于,我失落的人儿终于到了东盟佳苑,天还是是红似黄,用眼仰望天空寻找唯一的一颗星星,黄昏晓……
我来到我那一单元,用我那纤细而冷冰冰的手指按动402的按钮,“开了吗?”“开了”回答的多么直接……
我打开铁门,正要关门时,一个转身,我居然看到了黄昏时出现的第一颗星星——黄昏晓。
我轻轻的关上门,再看一眼那渺小珍贵,甚至唯一的星星,嘴角轻轻勾起,笑道:“呵呵!第一次看到!”
很美,真的很美,夜美,黄昏美,星星也美,人——更美!