我喜欢吃的作文
我最喜欢吃的就是哈密瓜,它黄黄的,圆圆的,像一个黄色的球。瓜瓤是淡黄色的,吃起来甜甜的,软软的。里面的子一个连着一个,吃起来虽然还有哈密瓜的甜味儿,但是,它还是不怎么好吃(我个人认为)。咬起来没有嚼劲。所以我尝过味儿以后,就把它给吐了。
有一次,家里新增了一箱哈密瓜,我不怎么爱吃瓜类的'(除了西瓜),所以妈妈给我切瓜吃的时候,我就没吃。第二天中午,我去奶奶家,奶奶在吃过饭之后给我和我姐切了一个哈密瓜(我家给奶奶送去的),奶奶的话不好推辞,所以我就吃了一点儿。没想,我尝过以后,直嚷道:“啊,真好吃!啊,真好吃!”我就从那一天爱上了哈密瓜。
我爱吃哈密瓜,黄黄的,香甜的。