我喜欢吃的作文
日本人虽然很坏,但是那里的食品还是不错的!其中,我最喜欢吃的是鱼子酱寿司。
我第一次看到寿司的时候,我就在想:哦,多么漂亮的寿司啊!外面占着粉红色的鱼子酱,中间包着雪白的米饭,而且在米饭的里面还包着肉松、黄瓜、苹果、鱼肉,米饭的外面包着一层海苔。可见,它是多么的光彩夺目啊!于是,我就问妈妈:“妈妈,你可以买一盒这种寿司给我吗?”妈妈想了一会儿,说:“可以啊!”我听了高兴的差点儿跳到屋顶上了!我迫不及待地说:“妈妈,快点,快点,我已经等不急了!‘妈妈只好放下手中的手机,拿出钱来交给服务员。我兴高采烈地拿着寿司朝家走出。
终于到家了!我用手拿起一个寿司,小小地咬了一口,因为太好了,所以我生怕一口把它吃完,就这样,我慢慢品尝了这些鱼子酱寿司。
我觉得它不仅漂亮,还好吃,是一道人见人爱的美食!