我有一位美丽、善良的妈妈。
妈妈有一双黑葡萄般晶莹剔透的眼睛,从这双会说话的眼睛里我读到:我爱你、不可以、对不起……妈妈有浓浓的睫毛、眉毛,高挺的鼻梁,还有一张樱桃小嘴,容貌好看极了。
妈妈有一头乌黑、柔顺的头发,一双小耳朵。我的性格和她一模一样,活泼开朗。妈妈是一位初中数学老师兼班主任,她幽默风趣、工作认真负责,深受学校里的哥哥姐姐们喜欢。她很喜欢穿黑色的裙子,尽管现在已经是深秋了,天气越来越冷,但她还一直喜欢穿裙子。我经常问她:“妈妈,你总是喜欢穿裙子不感到冷吗?”她笑眯眯地回答我:“不冷,不冷。”我知道,妈妈还真是爱臭美呢。
这就是我的妈妈,我很爱很爱她!