山羊的作文
小羊高兴的走在绿绿高高地山坡上,走啊走,看见了很多很多的草,小羊就高高兴兴地吃了起来。
小羊正吃得津津有味的时候,突然大灰狼从山上跳出来说:“哈哈今天你是我的午餐。”
小羊说:“我看你是我的午餐,我早上要吃1只大松鼠,中午吃1只大灰狼,晚上吃4只小老鼠。”大灰狼听了连忙往森林深处跑去,边跑边说我今天饶了你,下次看见我一定不会把你这个小子放了。
晚上小羊们在一起说今天非常非常有趣的事。该小山羊说了,小山羊说:“今天我正在山坡上吃草,大灰狼从山上跳过来说:”今天你是我的午餐,小山羊想了想说:“早上我吃1只松鼠,中午吃……大家听完了哈哈大笑地说:“这件事真是太有趣了。”
我喜欢聪明的小山羊。