我的缺点作文
我叫张靖朋,是个男生,今年八岁了。在新乡市第一实验学校上学,是三年级学生。我有一对弯弯的眉毛,一对明亮的眼睛。身上穿着一堆蓝圆点的红色上衣,底下穿着一条牛仔裤,脚上有一双运动鞋。
我有一个缺点是爱读书:有一次,下课了我拿出一本课外书开始读书了。正当我读到地震的时候,突然,我感觉地面晃了晃我以为是地震所以就喊了一声:“地震了!”当我喊完的时候,我发现有两个男生在打闹。我心想:可能是他们在打闹的时候不小心震了我一下,所以我感觉地震了。我就又坐下读书了。
我还有一个缺点就是爱玩电脑。有一次早上我起床后,就开始玩电脑。我越玩越入迷,玩了一大会之后,我觉得有点饿于是想起餐厅找点吃的。到了餐厅,我发现有一碗早餐我问妈妈:“这是谁的早餐?”妈妈说:“你的。”我忽然想起来早餐没吃。
这就是我的缺点做一件事好入迷。如果你想帮我改正缺点就和我做朋友吧!