我的缺点作文
这就是我,我的个子高高的,喜欢在晚上散步,早上晨跑。每天,六点起床,晚上,八点半上床睡觉。我每天早睡早起,妈妈说:“这样对身体好。”
这就是我,我是个书呆子,我可以看书看到忘记吃饭。上床看,吃饭看,有时上厕所也看。
这就是我,我的缺点有三个,第一做事拖拉。有一次,我早上六点起床,正要晨跑,可是因为我做事拖拉,我们到八点半才出门晨跑。我第二个缺点,总是思想开小差。有一次,我们老师正在上课,因为我太爱发呆了,教室外有一只鸟一直在叫,我就一直在想,这只鸟为什么要叫?我脑袋就开起小差了,一直开到下课,这节课我什么都没学到,我好后悔,希望我可以改了。
这就是我,我的第三个缺点是——马虎。有一次,我的试卷明明可以考100分,就是因为错了一道计算题,我就被扣了0.5分。我很伤心,一定要改正我马虎的毛病。
这就是我,不一样的我,我喜欢优点的我,缺点改正了会更加可爱,你们认同吗?