我的行囊作文
因为爱就在我的心中,让我在寒冷的冬日感觉不到丝毫的寒冷。
-------题记
糟了,明天就是一诊考试了,怎么办?我还没有复习好呢?真是急死人了!我知道老师叫我别太在意一诊考试是假的,先让我放心。后来她居然说她很重视这次一诊考试,我能不考好吗? “我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。”愿天公保佑我考个好成绩,想想昨夜 “天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”好友又在安慰我了,我曾告诉她我想在考试之前听《我是你的天空》,平时最不守信用的她居然做到了,让我听了这首《我是你的天空》,心里充满了温暖,脸上洋溢着快乐的表情,就如歌里所唱:“用一颗心来,感觉你的爱,希望你能明白”
又是一杯棕色的液体混合物。唉,谁叫我身体抵抗力太差,这不,感冒了。看着这杯热热的液体混合物,心里还挺暖和的。想想老师亲手为我调制的,是一杯满载着爱的液体,我很快乐。
又是一次无语的对话,看着老师那欲言又止的表情,我知道,这是充满期待的表情,她没有说什么话,是怕给我太多压力。仔细品位着她的眼神,我知道我已经掉入陷阱了。埋头拼命苦学,只为让红颜对我说一句赞美的话,因为我很快乐。正如“爱,因为在心中,平凡而不平庸”这首歌曲所唱的一样。 如果现在的我不认真考试又怎么对得起这两位红颜的爱呢?记得一定要沉着答题。这时最具有代表性的人物——太阳出场了。她可以代表我的快乐,因为爱就如阳光一般把我包围。
后记:拾起爱的行囊,伴我走向远方。我相信,这种爱的力量可以帮助我走向世界极点!