我的iPad作文
现在的科技越来越发达,在这个年代中家家户户都有手机和电脑,这几年上市的iPad一代系列像磁铁般吸引入着众人的眼球。可是谁能想到这样高科技的产品竟有这么多的烦恼呢!
设想一下,如果一个iPad手机从十层楼上摔下来会怎么样?我们会说:“肯定会摔爆的!”而那些厂家会说:“没事的,换个手机壳就行了。”那究竟是什么呢?答案就是—我们说对了。在郑州市,有一名男子在回家的路上不慎把自己新买的iPad手机从10楼掉了下去。在手机着地的一瞬间,由于手机的内部零件发生故障产生爆炸。虽然威力不大,但是破碎的手机碎片仍击伤了三位居民的脸部、背部和手部,生产厂家支付医药费的五分之四,那名男子支付医药费的五分之一。发生这起事故之后,iPad一代的手机在中国的销量一下子减少了一大半,不过当iPad二、iPad三、iPad四出来以后iPad的手机在中国的销量又恢复了以往的销量。
看来这些电子类产品也给人们带来了不少的烦恼。