我的iPad作文
“嘿,这是你十岁的生日礼物,猜猜是什么!”姐姐神气地说到。
在我今年十岁生日的时候,收到了一样东西,它既不是玩具,又不是人,那它是谁呢?这就是我的新玩伴——IPAD。他身高20厘米,腰围15厘米,穿着搭配:黑白配。它的前面是耐看的黑色的,后面是闪亮得白色的。在后面有一个显眼的标志,它是一个黑色的苹果,像故事中的后妈给白雪公主的毒苹果,而且还被咬了一口。它的形状是长方形,中间是屏幕,酷似一台迷你电视。它既是一台电脑,又是一个游戏机。打开电脑一片琳琅满目的游戏出现在平板电脑的页面上,有:愤怒的小鸟,会说话的汤姆猫等。上面可以直接观看电影,还可以看到很多种类的书。
它给我带来了方便。现在是不用上网也可以玩到游戏,不用像原来一样带着笔记本电脑和网卡在车上玩游戏,在这次旅游中它起到了很大的作用。当我无聊时,我玩游戏使我开心;当我犹豫时,我会听听音乐散散心。而且这次旅游没有纸打作文草稿,我用备忘录把作文写在了上面,IPAD在这一次又起到了它方便的作用。 当然,每一样东西都具有两面性,它在给我们带来快乐时也会给我们的健康带来危害。如果正确使用,它可以给我们带来快乐。这就是我最喜欢的东西,一个可以给我带来快乐和开心的IPAD。