房间的作文
我有一间自己的房间。那是一间有门,有床,有被子的屋子。妈妈常给我的屋子收拾的干干净净的,爸爸也常来跟我一起看电视。我的玩具、书都放在那里。
我喜欢我的房间。但有时我希望我的房间不一样。
我希望我的房间有一对翅膀,这样我就可以飞到西安支看望我的大姨,她看见我一定会吓一大跳,我只是笑一下,不说是怎么去的。
有时我希望我的房间是一个火箭去看火星,水星,金星,木星,天狼星,海王星和冥王星,并再次看到UFO。
我也希望我的房间是汽车,窗户是车窗,床是舒适的座位,枕头是方向盘,我可以和它一起去兜风。
我也希望我的房间是一个罐,桶床,枕壳,被子带,这样我就可以打开它杀死敌人,保卫国家。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是我自己现在的房间。在这里,我可以玩耍,可以幻想。