房间的作文
我喜欢我的房间,因为它很清洁漂亮,而且天天都充满了阳光。
房间里的墙又凉又硬又光滑,很洁白,象征着一个人的品质,我的房间闻起来有股石灰粉的味道。
墙的旁边有一张床,是淡蓝色的,上面有许多胖乎乎的小熊。你在上面住一晚,你会感觉很柔软,上面还有一个毛茸茸的海豚,它是蓝色的。
窗台也很凉很硬,我的房间窗台是灰色的理石,上面有着五彩缤纷的花纹。窗台上有各式各样的玩具,排成一排;像窗台的哨兵一样。
窗台附近有一个书桌,是绿色的它也又凉又硬又滑,上面排着整齐的书,还有一台蓝色的台灯,它能放氧,有个漂亮的灯罩,一个细细的小脖子底下有个座,上面有两个触摸键,只要轻轻地摸一下,灯就闪闪发光。半夜我起来很害怕的时候。我把它打开,照得我的房间都亮起来了。帮我度过一夜又一夜。
虽然我的房间很简陋不是那么豪华,但是它很整洁的,我喜欢我的房间。