房间的作文
我家有三个房间,其中一间是我自己的,那便是我的乐园。
我的乐园是我自己绞尽脑汁,精心布置的。我的床非常柔软,晚上一躺在床上,就好像妈妈抱着我,床单上有各种各样的士兵。床头柜上贴着我非常喜欢的人物,有会七十二变的孙悟空,帅气又厉害的海贼王,还有一位名侦探柯南
我有一个玩具桶,里面装满了各式各样我喜欢的玩具,你会变形的汽车人有一把霸气的狙击枪,还有一堆陀螺陀螺是我最喜欢的玩具,以前,我不小心把陀螺给拆掉了,本来不是特别伤心,后来看着这些七零八碎的零件越想越伤心。于是我全副武装起来,把各种工具找来,拼了一下午,终究还是成功了。这个事情告诉我们,玩具也是有生命的,要保护好自己的玩具。
我还有一个属于我的三层柜子,第一层放满我比较怀念的东西,有去长城的徽章,有学游泳的牌子,还有去参加跆拳道获得的铜牌第二层放满了各种各样的玩具赛车,因为我长大的梦想是当赛车手。第三层放满了我小时候的照片,现在我看小时候的照片都会想起我幼儿园的老师。
日复一日,年复一年,我长大了,虽然我忘记了某些事,但我永远忘不了这个陪伴我的乐园。