房间的作文
我的房间在三楼。里面有一台电视机,一张大床和我的玩具...很温暖很舒服。
但是我还是想换个房间。
我想把我的房间变成一艘宇宙飞船,飞到太空的高处,看看太阳和月亮有多大,看看有没有真正的外星人。
我也想把我的房间变成潜水艇,潜入深海海底,看看神奇的海底世界里有没有闪亮的海星,有没有爸爸生孩子的海马…
我也希望我的房间是世界上最高的高层建筑,很多人来这里工作,这样就不会有人失业。
我希望我的房间是一个公园,有许多五颜六色的花,红、黄、紫、白、蓝。我生活在一个每天鸟语花香的环境里,很开心。
我也希望我的房间是一家快餐店,人们饿的时候可以免费吃饭。那就没有孩子会挨饿了。
如果这个愿望能实现就太好了。