在我那幸福的家里,有一座我的“秘密城堡”,它就是我温馨的卧室。
卧室的北面,是大腹便便的衣柜。衣柜的肚子里有阳光活力的运动衫先生,有唯美优雅的裙子小姐,有俏皮明媚的短裙妹妹,还有帅气英俊的长裤哥哥……各式各样的衣服应有尽有,真是“包罗万衣”。
卧室的南面有着“上知天文,下知地理”的书桌。书桌的上面一层整齐地排列着我的书朋友们,它们用引人入胜,妙趣横生的故事陪伴着我成长,让我爱不释手,回味无穷。书桌的中间是舞厅,铅笔与作业跳舞的地方――我的办公桌,它见证了我学习的酸甜苦辣,点点滴滴。书桌的最下面是我的小助手,本子大侠,每当遇到画图难题时,它就会安慰我:“小菜一碟”,并跳上桌子助我一臂之力,轻轻松松解决难题。
卧室的西面是我舒服的小床,她穿着绿色“连衣裙”,仿佛把我带入绿色森林。她可是有魔力的哟,只要我躺在舒适柔软的席梦丝上,就会很快进入甜美梦乡,第二天立即就会精神饱满,活力充沛。
这就是我的“秘密城堡”,欢迎志同道合的同学前来参观哟。