房间的作文
我的房间是一个充满童年公主梦的房间,这里发生过许多趣事。
推开门,首先映入眼帘的是我的床,床上的被子是我最喜欢的明星。墙上,贴着我许多的“趣事图”,如:小时候顽皮地像外公脸上画画,还有时候在床上尿尿……接着就是我的书架,书架上摆着许许多多的书,它就像一座知识的宝库,让我在这里尽情地畅游,学习很多知识。
我的房间不仅是充满童年公主梦的房间,还是一个“多功能”房间。
夜晚,应关上灯睡觉了,可我还在做作业,台灯似乎很通人性,自觉地把亮光调暗点,方便我写作业。当我的作业做完后,便上床睡觉了,床似乎也变活了,原本我睡觉是很不舒服,不知怎么了,突然感觉非常舒服。外面的喧闹声很吵,窗帘就自动关了,你说这是不是很神奇。但经过长期细心观察后,我发现原来是妈妈帮我弄的,她为我买了一个自动调亮度机,还蛮神奇的。
这样的房间你们喜欢吗?它就像是我的朋友一样亲切。