房间的作文
我有自己的房间。我的房间是一个有门有窗有床有书架的房间。我妈妈经常打扫我的房间,我爸爸经常帮我做作业。我的房间里有许多故事书和玩具。
我很喜欢我的房间,但是有时候我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一个蛋糕房,椅子像秋千一样在空中摇摆,蛋糕摆放整齐,还有一些水果牛奶、果汁和饮料。
我更喜欢我的房间是一个迷宫,这样我就可以在里面冒险。
我也希望我的房间是一个玩具店,里面有洋娃娃、模型玩具等等,这样我就可以随意玩了。
特别希望我的房间有翅膀,飞到安徒生爷爷的老家和白雪公主一起玩。
我希望我的房间是一座宫殿,我是一个小公主,我能在宫殿里快乐的成长。
想象过后,还是喜欢现在的房间,因为可以在房间里学习看书想象。