我是一片雪花作文
世界上有许许多多奇妙的东西,有真实的,有虚假的,也有想象的。如果是我,我希望做一片默默无闻,晶莹剔透的雪花。
如果我是一片小小的雪花,我希望我是六边形的,白白的,像白莲花的花瓣那样,像玻璃一样,晶莹剔透。
如果我是一片小小的雪花,我要和同伴们飘到广阔的田野里,为那数不清的麦子铺上一层厚厚的棉被,让它们冬天不受冷冻。
如果我是一片小小的雪花,我要和我的同伴们飘到大街上,铺成雪白色的地毯,装扮这个美丽的世界。
如果我是一片小小的雪花,我要飘到那美丽的校园,让同学们堆雪人,打雪仗,让小朋友们笑开颜,我们也会跟着快乐地舞蹈。
如果我是一片小小的雪花,我会飘落在每个角落,在广阔的天空中自由遨游。
如果我是一片小小的雪花,冰凉的世界也会温暖,我会将心奉献,不求回报。
我是默默无闻的那一片小小的雪花,只为美丽、纯洁、无暇。