漆黑的星际中有那么几朵光点,照耀着宇宙,虽然微不足道。
“呼——”一片耀眼的白色呼的一声飞过,挂着一条白色的丝绸,好像一阵白色的风。
而从这片白色的风上,撒落了许多白色的花朵,晶莹、透亮。
我,就是其中一朵。
突然,一个蓝色的星球出现在我的眼前:白色的透明纱衣,像极了我。我想:那里也许是我的归宿吧。
我和伙伴们穿过了纱衣,看到了一片大陆,上面一片绿色,也有那么几点其他颜色掺杂其中。我缓慢的落到了地上,像片金色的落叶,随风飘舞。
天上一片漆黑。突然一抹金光从地平线上缓缓升起,黑暗被阳光驱散开来,比我天上看到的更清晰了:几只鸟儿从枝头飞去,而动物们都缓缓走出。大地上一片白,白的耀眼,白的迷人。
而我,却在慢慢融化。
我情愿滋润大地,滋润这片美丽,富饶的土地。
我愿像星际中的几点星,照耀大地。