我是一片雪花作文
我是一片洁白如玉的六角形的小雪花。前几天我还舒舒服服地躺在云妈妈的怀抱里,嚷嚷着:“我要旅行。”终于有一天白云妈妈说:“你想去就去吧,不过只能去一天。”我高兴地答应了。
在1月20日的晚上,风伯伯怕我孤单,叫来许许多多的兄弟姐妹陪我下去玩。除此之外,风伯伯从太阳那儿拿了很多红石子,发给了我们,并对我们说:“这个红石子只要你们把它拿在手里,你们就能飞起来了。”
于是我们像小鸟一样争先恐后地飞了起来。我们飞到了大树上,给大树穿上了洁白的外衣,大树对着我们高兴地笑了。我们飞到了大地上,冻死了大地里的害虫,大地妈妈高兴极了。我们来到小朋友的脚下,小朋友用铲子把我们小心地铲起,做成一个胖雪人,对着路人笑眯眯。
一天很快就过去了,我们依依不舍地和风伯伯回到了蓝天。