我是一片雪花作文
我是一片雪花天上来。
我是玉帝大人手上一块晶莹剔透的水晶,他每天都拿着我把玩。
还有一次他把我给王母看,他自豪地说:“看,多么美的一块水晶呀!”王母娘娘说:“它这么亮,也一定有一颗晶莹的心吧!”这时,意想不到的事情发生了,玉帝大人一不小心,只听见“啪”的一声他把我打碎了。
我当时无比生气,心中暗想:玉帝呀玉帝,怪不得大圣看不惯你,那么喜欢我还那么不小心,哼!
此时我已经变成了无数小水晶,从云上掉了下去,在空中飘飘扬扬,慢慢地落向人间。
在穿过大气层时,我变了,我变成了无数洁白无瑕的雪花,我落在人们的手上,身上,心上。
一个孩子见了我,说:“啊,是怎样的神仙,有如此巧夺天工的手法,造出了这么美丽的雪花。”
我笑了。我要飘到地球上,我要飘到孩子的身边,我要飘到人们的心里,我!好快乐!