我是一片雪花作文
如果我是一片雪花,我希望能落在树上,,为来年的大红苹果慢慢地融化。如果我是一片雪花,我希望能落在大海里,和鱼姐姐,虾哥哥做游戏,然后变成海水中的一员。
如果我是一片雪花,我希望能落在一块乌黑的土地上,为大地妈妈洗洗脸。如果我是一片雪花,我希望能落在草地上,把小草装饰得漂漂亮亮的。
如果我是一片雪花,我希望落在大山顶上,欣赏世界。如果我是一片雪花,我希望飞到老师的桌子上,把老师的知识通通学到手。如果我是一片雪花,我希望能飞到月球上,和嫦娥姐姐玩游戏。如果我是一片雪花,我希望落到屋顶上,望着路上形形色色的人,快乐地融化。
如果我是一片雪花,我希望能落到香气浓浓的花上,在花瓣上幸福地融化。如果我是一片雪花,我希望能飘到广场里的雕像上,这样就可以在目光中满意地融化了……如果我真的是一片雪花,希望事情会如我所愿。