大雪纷飞的一天,我在天空中翩翩起舞,又来到了人间,来到了学校,又可以和孩子们一起玩耍了。
孩子们见了我如同见到了妈妈,一个个脸上都笑开了花。从教室里,大家跑出来,把身体挺得直直的,脱去手套,准备接住我。
他们冒着寒冷,虽然身上瑟瑟发抖,但他们无比的快乐。大家玩嗨了,几个人凑在一起打起了雪仗,你扔我一下,我扔你一下,笑声传播得很远。另外一群人在干吗?原来他们在堆雪人,有鼻子有眼,真像。
那里,有一个静静的小女孩,拿着画笔,在一张纸上认真地画着。我凑过去,原来她在画着我,雪白的衣裳,像一个小小的米字,像一朵美丽的花,真漂亮。
看到孩子人无限的快乐,我也快乐极了。虽然我只能在冬天来到,但我多么盼望能够在其他季节来到孩子们的身边,给他们带来更多的乐趣。