超市购物作文
今天,早上我早早的起床了,为什么呢?当然是等我那个可爱又活泼的妹妹啦!叮咚咚门铃声响了起来,是妹妹!我的脸立刻笑成了一朵花。我的妹妹很可爱,一个高高的鼻梁上长着两颗紫葡萄似的眼睛,一头乌黑发亮的头发,她笑起来嘴巴成了一个月牙形,真可爱。晚上妈妈带我们逛超市,超市门前有一群人围着看什么,我和妹妹很好奇就走了过去,一看原来在做活动,台上的人在比赛吹气球,她(他)们个个鼓着腮帮子,蹬着眼珠子,很用劲的吹着。
看完这些我们走进了超市,超市里的东西琳琅满目,应有尽有,看得我眼花缭乱,我东跑跑,西跑跑,不知买什么好,过了好一会我才买了这几样东西:洋葱圈、脆脆多、巧克力、彩虹豆。付完钱,我和妹妹既高兴,又依依不舍的回家了。
快过年了,我拉着爸爸带我去大润发超市购物年货。
一进超市,首先映入眼帘的是一排排整放整齐的电器。唉!这些对我不感兴趣,我连忙催促爸爸:“爸爸,快去楼上买零食。”爸爸随声答应!“好,去吧。”我们随电梯到了三楼,啊,我心花怒放,楼上的零食应有尽有,爸爸说:“推辆车子去挑吧!”我首先挑了奶奶喜欢喝的纯牛奶,我一看一箱54元,我对爸爸说:“爸爸贵不贵。”爸爸说:“你真懂事,就买吧”
我想爸爸是一个尊敬老人的好爸爸啊,爸爸我爱你,接着买了爸爸喜欢喝的高山茶叶,爸爸看到我没买自己的东西,就说:“你也去挑一些零食和学习用品吧!”原来,爸爸不但关心我的生活,还关心我的学习啊!我去挑了巧克力薯片、奶糖等零食,又去买了许多的学习用品。采购结束了。我推着满满一车的东西去结帐啦,服务员一算387元。
哈哈!原来我是个小购物狂啊!