感动的事情作文
生活中有许许多多令我感动的事。比如:妈妈对我无微不至的照顾、老师的关心、朋友的问候……但是最令我感动的一件事是同学们对我的的问候和照顾。
那是上星期五下午跑步时,我的肚子突然“发”起火来,疼得我寸步难行。可是,我咬紧了牙齿硬是坚持了下来。越跑越痛,忽然,肚子里的“火”又变成了滚烫滚烫的热水,“烫”得我只想满地打滚,痛得不能再痛了。我后面的一位同学关心的问我:“孙睿哲,你怎么了?没事吧!”我咬紧嘴唇说:“没……没事!”我强忍着痛,终于跑完了5圈。我忍着痛上了楼,到了教室“咕咚……咕咚”喝着我杯子里的热水,慢慢的感觉好了一点。
可是,好景不长。热水好像又增加了我的疼痛,比刚才更“火”了,更“热”了。我仔细地分析着肚子痛的原因,突然,我的心“砰”的一下提到了嗓子眼,心想:“不会是急性阑尾炎吧!”我不敢再往下想。
放学了,我的一个朋友看出了我的异样,便问道:“你怎么了?不舒服呀!““我说肚子痛,痛得很厉害!”朋友马上扶住了我,然后又叫来一位同学,一左一右扶着我,一边问病情,一边把我送到路口的公交车站牌。又叮嘱我路上一定要小心。然后才放心的离去。我被这两个朋友的精神感动着,是他俩帮助了我。
这件事虽然过去了,但他们的精神值得我们每个人学习,这难道不是令人感动的事吗?