将来的作文
闪闪发光的墙壁,屋顶上开满了五彩缤纷的花朵,门前绿草如茵,你一定会以为这是公园,错了!这是将来的课堂。
将来课堂的修建材料可都是高科技产物,它的特点是:一轻二薄三坚贞。课堂门口有一个微型按钮,能随着人数窜改课堂内的巨细。
课堂的门可不通俗了,它具有防盗功用,门外面有一台微型电脑,只需这个班的指模,寂静地摸一下锁,门就会主动掀开。如果你定时到校,门上就会有“接待你”三个字,如果你迟到了,门上就会有“你迟到了,下次请注重”几个字。
墙壁可以随时变更颜色。下课了,墙壁就变成了绿色,可以放松一下疲惫的大脑;下课了,墙壁就变成了蓝色,可以使你上课时不再重要。
最分外的要数座椅了。桌子可随着你的身高主动升降,如果你上课时不注重听讲、坐姿不规则,椅子就会细微的晃悠,直到你坐姿规则了为止。这个时候黑板也‘下岗’了。教员只需坐在椅子上按动课桌上的电脑,经过历程大屏幕给同学们授课。
这便是将来的课堂,同学们:将来的课堂不是梦,随着迷信的生长,只需本人们刻苦钻研,担当摸索,将来一定会有如许的课堂。