将来的作文
成为未来的小主人,一直是我的心愿,我喜欢成为未来的小主人,所以我要为未来当小主人做准备。
我为将来成为小主人做准备,我要学好外文,将来就可以出国留学了,我一直很羡慕那些叔叔、阿姨、姐姐、哥哥,羡慕他们能出国留学,能走遍各地,“海归”的时候,还可以向全国人汇报成绩,可以告诉全国人——外面的世界,外面的世界是精彩的,是漂亮的,我喜欢外面的世界,我喜欢旅游,喜欢游遍五湖四海,还能向外人讲述我们中国人的风采,我也要向那些叔叔、阿姨、姐姐、哥哥学习,甚至超过他们,我一定能行的,我一定是可以办到的。
我为将来成为小主人做准备,我要精通中国的天文、地理,我要精通中国的民族文化,我要想那些导游姐姐一样给外人讲述我们中国人的故事,告诉他们我们中国人不差,是最棒的,那时侯,我们中国的先进技术将是最好的,最棒的,可以让他们外人刮目相看,让他们觉得中国人好厉害呀!我还要告诉他们我们中国人,不是想他们心目中不讲文明的人,而是最讲文明的人。
我为将来成为小主人做准备,我要让自己的身体健健康康的,这我才能完成上面的愿望,我要经常做运动,跑步、游泳、跳绳、但也不能做太激烈的运动,有句话说的好:“健康在于运动。”我要运动,我要想那些出了名的健儿一样,飞驰在跑道上,快活的跑着……
我为将来成为小主人做准备,我要让祖国的科技达到更先进、更完美、让祖国变的更发达,让别的国家佩服,那时侯,就是要他们跟我们学了,我们的祖国就将成为世界上最棒的一个国家,我们将生活在幸福之中,那时侯,我们的祖国虽谈不上完美,但也是最好的了。
我爱我们的祖国,所以我要为祖国做贡献,同时我要成为将来的小主人。