将来的作文
我于20xx年6月29日出生,我来到了这个五彩缤纷的世界,看到了我的爸爸妈妈和我所有的亲人。爸爸妈妈希望我长得像青青的草儿、像花儿一样带着芳香健康的成长,所以给我取名谈芳君。
我两岁的时候,爸爸妈妈带我到上海去旅游,我们来到了公园的一个小亭子乘凉,你们看我顽皮的样子很可爱吧,经常乱爬乱翻,真是家里独一无二的淘气包。爷爷奶奶叫我小玩意,看我真的是不是很可爱,头发还有点儿卷,小小的眼睛睫毛不是很长胆也不短,黑黑的眼球骨碌碌地转来转去,小小的脸蛋儿像两个小苹果。小手、小腿都胖乎乎的像莲藕一样。穿着短短的小裙子,看着那甜甜的微笑,我仿佛回到了小时候······
慢慢地,我成了一个懂事、文明的小学生,不再像以前那样调皮。现在我的睫毛长长了,眼睛也变大了,不过依然还是那圆圆的苹果脸,也不像以前那样爱哭、爱闹了,而是越来越爱说,爱笑了。现在我有许多才艺,比如弹钢琴啦、跳舞、作文啦······这些都是我喜欢的。以后我还要学更多更好的才艺。
十年过去了,我的理想成真了!十八岁的时候,我终于考上我想上的清华北大,成为了一个大学生。那时候的我戴着一副眼镜,留着短短的学生头,每天抱着一本书和同学们嘻嘻哈哈的漫步在大学的校园里。
以前的我、现在的我和将来的我啊!只有靠现在好好的学习才能完成我将来的理想!