将来的作文
开学差不多有两个星期了吧!我一直闷闷不乐。为什么呢?还不是因为这个学校环境太差了。你听:这“隆隆隆”声音多大,多难听,连我们的琅琅书声和优美的歌声也被这吵闹的给掩没了。我们是多么希望有一个安静的校园。再看:这个校园没有了篮球场,没有了乒乓球台,只有这个石子操场仅供给我们娱乐。一阵风吹来,黄沙漫天,连玩也不可以玩。我们是多么希望有一个安静优美的校园啊!然而,这样的环境,却使我感悟了许多,使我明白了多!
上课了,外面还是闹哄哄的,像个菜市场。仅管外面很吵,但老师还是放大声音,使我们能更好的学习。老师的喉咙经常沙哑,还不都是这些噪音惹得祸。我打从心眼里佩服这些用心血培育着花儿的园丁。
夜深了,我躺在床上,外面还有声音。我仔细听着外面的声音,虽然刺耳,但那是工人叔叔对我们的关爱。为了我们早日能入住新的校舍,为了校园早日宁静,他们每天起早贪黑,在这个环境恶劣的校园里,却处处散发着清香,那是爱吧!有老师的爱,有工人叔叔的爱,有……我们无时无刻都沉浸在爱的海洋里。
虽然校园的现在并不美好,但将来一定会。将来一幢高大的教学楼矗立在宽阔的操场后面,红艳艳,黄澄澄的花儿给这个宽大的操场绣上了一条美丽的花边。两棵参天大树直直地立在教学楼左右两旁,好像两个卫士在站岗。后面是我们的宿舍,里面更是整洁。方方正正的被子一摆,就像一块豆腐干,有菱有角。在寝室的周围有许多的小花,给这个寝室增添了几分生机。在操场的左边,是一片绿油油的草地,放眼望去,仿佛是一片绿毯,睡在上面,更是妙不可言。下课了,同学们在草坪上踢毽子、跑步、跳绳、打篮球,各式各样,就像在开运动会!
想到这儿,施工场地上的隆隆声仿佛是一首美妙的乐曲,伴着我甜甜地入睡。