将来的作文
小时候的我浑身胖嘟嘟的,别人都说我是型丰满的"小肥猪",其实我是一个威风凛凛的森林之一—————"大老虎"。瞧!我那浓密的头发,整齐的排列在西瓜似的脑袋上,脑袋里装着无数个问题。在圆溜溜的脑瓜上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,不时的望着四周,眨巴个不停。小小的鼻子旁边有一对小酒窝,那亲切的微笑使人难以忘怀。
现在的我从以前那张充满稚气的脸变成了一个帅气十足的酷小子。浓密的头发乌黑发亮,圆溜溜的脑袋上有一行彩虹似的眉毛,眼睛深深的凹在里面。最可爱的就是一双永远说不完话的嘴巴,常常从嘴巴里说出令人异想不到的话语。
将来的我是一位宇航员,身高182厘米,身穿一件蓝色夹克,是一个英姿飒爽的宇航员。稀疏的眉毛下面有一双会说话的眼睛。还有一双会操作航天飞机的大手。不久,我去了土星,带回了详细资料,又正确的运算出了土星的旋转速度以及亮度,完成了土星之旅。接着我又马不停蹄地来到月球,在月球上找到了黄金矿石。我要世界因为我的存在而骄傲,要让我的天空永远挂上彩虹。
我相信,我的未来不是梦。