考试结束,同学们都开心的喊到:“解放了!解放了!”“回家吃鸡去了!”等等。我呢?我的暑期已经被作业和补习班排满了,只有8月份才有了一点可以安排的时间了。
这是我的暑假时间表。
1、补习班
为了提高性能暑期学校是必不可少的。周一至周五,上午8:00,16:00阅读更多。上午是审查和课外英语学习英语,奥数下午写作和数学的语言。中午吃饭时是我最快乐的时候,因为有时间看电视半小时。我觉得幸福太短。
午睡后,下午是我最喜欢的奥数课。一旦你开始做数学,你的头就像一部电影,这都是公式。
2、暑假作业
妈妈要每天完成四面暑假作业本中的作业,然后每天练习一个以上的单词。每天读中英文半小时,而且是看课外书,每天都是满满的,说实话,连看电视的时间都没有。
3、体育运动
我母亲希望我打篮球。告诉我关于孩子们的大小会打篮球,我不会。我也想学游泳,游泳,虽然基本动作和要领据了解,还要加强练习。但我的时间客满,哪里有时间,我觉得时间是不够的。
为什么去这么多补习班??其实我也知道,主要原因是我的成绩很普通,我也想玩我也想看电视,但我没有时间。