什么是「香蕉船」?顾名思义,它是一艘有两个尖尖像香蕉一样竖起来的船。
漫长而快乐的暑假里,我妈给我报了一个为期五天四夜的奉贤夏令营。其间,我坐了一条香蕉船。
我们听从教练的指示,穿上泳衣,戴上泳帽和泳镜,系好救生衣。据白说,香蕉船可能会翻。第一次坐香蕉船,有点忐忑,就问童老师。她说:“你不用问?一定会翻的!”“啊?”我有点害怕。
过了一会儿,我期待已久的香蕉船终于开动了!“排队,扶手拉紧!脚放下,脚背放下!重心下移……”索索喊道。“嗖”的香蕉船非常快,因为它是由快艇拉的。风在我们耳边吹过,“哇”的一声,香蕉船上下颠簸。终于,船翻了!我和朋友一个接一个掉进水里。我迅速游向他们,并在我的帮助下登上了船。最后我嗖的一声爬上了船。
“呼呼~啊哈~这里的空气真新鲜,有海水的味道!”我叹了口气。
哦,不!猫的眼镜不小心掉到海里了。我想都没想,跳进海里,把眼镜掏出来递给她。她感激地说:“谢谢!”
坐香蕉船太有趣了。下次有机会我一定会享受其中的刺激和乐趣!