紧张的期末考试过去了,迎来了小学生们最喜欢的暑假,虽说是暑假,但是也要有一个合理的规划。
一到放暑假,一些学生就会埋怨作业太多,还不如不放假呢,其实你们一点都不应该埋怨老师,之所以老师布置作业,是为了不让你们忘记上学期学的东西,让你们的思维一直保持在学习上面去,现在大家知道老师的用心良苦了吧。
在这整个暑假,我们的博客之旅还没有停止,每发一篇博文,我们就享受到无限的乐趣,发博文不仅可以让我们提高写作水平,还可以增加我们的知识,可见,写博是一件多么美好的事情啊!
我还有一个业余爱好,也就是练空竹,空竹不仅可以锻炼身体,还可以增添乐趣,它还有很多种花样,如魔术扣、点水放棍、挂灯笼、钻石扣、魔术扣钓鱼等,空竹的每一个花样都可以跟另一个花样融合在一起,就组成了新的花样,比如我刚才提到的,魔术扣和钓鱼融合在一起就变成了魔术扣钓鱼。
平常我还会帮妈妈分担些家务,做一些力所能及的事情,比如扫地、洗完碗、整理沙发等。
这就是我的暑假计划,我一定要好好的利用这个暑假。