今天早上,微风轻轻地拂过大地,阳光温暖地照耀着。我们在院子里举行了一场吹气球比赛。
当陈老师说:“在院子里集合。”我和陈科帅得像闪电一样跑了出去。比赛即将开始时,我深吸了一口气。听了陈老师的吩咐,我立刻拿起气球使劲吹。我正使劲吹气,突然听到砰的一声。原来陈科的帅气球爆了。我突然大笑起来。突然,我的气球一声从我嘴里飞出,然后在空中转动,很快就消失在我的视线里。第一次我们都失败了。但我也不甘示弱,立刻拿起另一个气球,然后吹了起来。但是不管我怎么努力,我的气球就是不吹起来,就像一个长不大的小西瓜,真的让我很生气。我看了一眼英俊的陈科,却发现他的气球已经吹爆了老板。我又嫉妒又羡慕。但我不会轻易放弃。于是我揪着腮帮子,满脸通红,使劲吹啊吹。哈哈,我的气球变大了。
在阳光下,哇,我们的气球真漂亮!当我们看到这个美丽的气球时,我们会想到阳光、海滩和海浪。于是我们来到了沙滩排球pk。我和陈克帅划了个分界线,开始比赛。让我看看。这是一场激烈的战斗。突然,陈科变得如此英俊,以至于他不小心把球打到邻居家。球刚落在树上,怎么办?所以我们不得不求助。陈先生听了,不慌不忙的坐了椅子,叫我拿扫帚。他立即拨通了气球。我们高兴地跳上跳下。现在我们又可以玩了!
今天的气球太有趣了,太有趣了!