是啊,终于放假了,终于可以有一个美好的暑假了,夏天我做主,夏天我就这样生活着:
三分之一的时间用来玩:原来上学时,尤其是期末考试阶段,我都没有时间溜狗。现在放暑假了,我有时间了,一天溜三次狗,和我家的咪咪、毛毛一起玩耍,一起逛运河。还有我要陪邻家小妹妹一起玩游戏,上学时,妹妹来找我时,我都在做作业,现在有时间好好陪她,陪着她玩,回忆起我的童年,天真无邪的快乐时光。我还报了夏令营,外出和小伙伴们痛痛快快地做各项户外拓展运动,一定会玩得很开心哦!
三分之一的时间用来学习:每天写三页暑假作业、每周写一遍作文,学校里布置的业一定要做完成。其实学习时间里我安排最多的还是阅读:二个星期去一次图书馆借书还书,还有妈妈奖励我的一套共15本的《吴姐姐讲历史》这个暑期也要看完的,放心吧,我已经看完了三本了,非常好看的一套书哦!
三分之一的时间花在兴趣班上:我的兴趣班是自愿的,自主报名的,非学习班哦。一个是跆拳道,四六级的下午课,也是考试,另一个古筝,每周六的课,当然每天我都会“碰”古筝。哈哈,动一静两个兴趣班,也是我个性的体现——动如兔子,静若止水。
我的暑假我做主,学习,实践正确的。