时光飞梭,光阴似箭。一转眼,暑假又到了,哈哈,又有的玩了。可是,我假如考试考得很不好怎么办呢?爸爸妈妈又要骂我了。“5555……”
管他的,只要在暑假玩得开心就好。暑假到了,那你打算怎么过呢?你想知道我打算怎么过吗?呵呵,不卖关子了告诉你吧。――
第一:我打算在这个漫长的暑假里,把去年不懂的问题全部搞懂,温习一下前几个年级学过的知识,俗话说得好:温过而知心嘛。这样的话,学习态度就端正了,学习自然就好了。你们说是不是?
第二:坚持每天听一个小时或者半个小时的英语,让自己大脑里的英语单词库中的单词越来越多。
第三:每天玩好一个小时的电脑之后必须做一次眼保健操,让自己的眼睛得到休息,只有这样的话,它才会更加的明亮。你说是不是?
第四:每天做一张数学试卷和语文试卷,那样才能使自己的大脑会转弯。不会“生锈”。这一点,你们也会做到的,是吗?
第五:两天写一篇作文,游记,记述文,写景的,写事的,写物的,要求600字以上,题材一律不限。
第六:在一天内只能看1小时电视,玩1小时电脑,违者罚抄课文《气象学家竺可桢》两遍。
这就是我的暑假计划,你们可以做到吗?我还准备把它拉下来贴在我的书桌上呢!