难忘的表演作文
我说过,我是一名合唱队队员,瞧!这不?我们被邀请到“五洲宾馆”迎接港澳同胞外宾,我们可激动了。
老师早早地就把我们带到宾馆,说:“我们是第一个节目,一定要快。
我们一下车就以最快的速度排好队,拿着衣服,冲向舞台,我们本来说正式表演时才穿那件看起来很漂亮,但穿起来非常难受的衣服,谁知,主持人在排练时就让我们穿上,老天爷!这哪是人穿的衣服?难受死了!
“哎哟!小心点啊!好疼的!”一个人说。“我也有同感啊! ” 另一个人说。
不过 ,作为补偿,我们吃了高级自助餐,我们的心理也平衡了。
吃完饭,表演开始了,音乐一响,不愉快的事情有一扫而光,我们都聚精会神地唱着:“问下花花,问下花花……”做好每一个动作,注意着表情,希望能够得到好评价……
更高兴的是的邓裕妍的爸爸在五洲宾馆上班,看到我们,说;“唱的真好听,真想也跟着唱呢!”听了着番话,我心里美滋滋的。
这次表演有酸有甜,当然也有苦:那天晚上00:00睡觉。