难忘的表演作文
学校每周一都会开晨会,到现在已经数不清有多少次了,但是今天的晨会对我们班来说真是意义非凡。
半月前,我们班就开始准备在学校晨会上,表演生态节目,平时一有空,陆老师就带着我们认真的排练,对于这次的节目,我们都很激动,迫不及待的希望早点上台表演。
这次的节目的主题是《森林的守护神》, 我们班每人都有自己的角色,,陆老师表演的是统领精灵,她演的是一头无所不能的智慧神鹿,她住在森林的深处神奇的精灵谷,带领着一群五颜六色的精灵,我们长年守护着这片森林,以及生活在森林中的可爱的动物们,我的角色是蓝精灵。
今天早晨升完国旗,我们班就上台表演了,当我从容自信的走上台的时候,哇,下面这么多的人啊!我演的很投入,很认真,我感觉全校的同学都注视着我,仿佛听到它们在为我呐喊尖叫,那一刻,我自豪,感觉自己就像舞台上的明星。
就这样,我们在全校师生和同学面前,完美的表演完了我们班的生态节目, 这个难忘的晨会,将永远留在我童年的记忆里。