慢下来作文
当花朵盛开和凋零时,它们会循环往复。季节在变,而且还在变。日日夜夜,它重复着自己。时间,你能重新开始吗?
慢点。你在移动,为什么不停下来?在这里呆一会儿,回忆我失去的童年。我,真的,真的,真的想回到我无忧无虑的童年,在阳台上做这件事,享受微风吹过脸颊的凉爽和干燥的感觉。夜幕降临时,黑色的天空空和散发着光芒的小星星是我童年最好的玩伴。只有在进入我的梦境之前数一数,我才能进入甜美的梦乡-“;一,二,三,四,五......”
慢点。像刀刃一样,你无情地在你父母的额头上刻下皱纹。黑色的头发和一些银色的头发混合在一起,就像被风和霜染过一样。小小的衰老是时间流逝留下的伤疤。请放慢时间,不要让他们变老,好吗?
慢点。一张温柔的脸被一张成熟的脸颊所取代,成熟的脸颊没有那么孩子气。少一点孩子气;较少依赖;更少的爱。只有一大堆作业。不可避免的担忧和担忧;有许多责骂。慢点,我不想长大!
滴答,滴答......
时间......
如果上帝能给我一个许愿的机会,那么我一定会让时间一分一秒慢慢流逝。
时间到了,请慢下来!