我的小天地作文
我家有三口人,我住在紫色的房间除了我的葫芦丝。打开门从西往东看,就是我最喜欢的葫芦丝、床、书桌。
每天放学我都会把所有学过的曲子吹十遍,我的葫芦丝声音优美,如荷塘月色、和小苹果、甜蜜蜜。每次吹时都十分开心。每到深夜,我睡在小床上,它很快把我带入了美好梦乡。在门后是书柜,里有许多各种各样的书。在靠近窗台的书桌上,放着一盏触摸式的台灯,他在黑夜里给我带来了光明,每页都伴我练字,写作业。
这就是我的小天地,是我的房间,我的港湾,我的乐园!
我的小天地作文10
你知道我的小天地吗?如果想知道就跟我来吧,我的小天地是我的书房,书桌上有绿植,他给了我很大的帮助呢,每当我看书累了的时候,就看看这只它可以保持我的眼睛很好,他还是一个装饰和美观,桌子上还有笔和笔记本,但是帮我记好词好句的地方可以让我写作写的妙笔生花,我还有一个我最喜欢的地方是我床边的小书柜,小书柜里的书有许多,一翻开里面的一个歌,稳字犹如一幅水墨画,生动有趣,我常常痴迷在里面
书就像是一双翅膀,带我飞向知识的海洋
这就是我的乐园,我在这里快乐成长。