如果我是百万富翁作文
如果我是百万富翁了,我会为社会和家庭做许多好事。
如果我是百万富翁了,我会捐给灾区许多钱,还给他们建一座高级学校,请最好的老师,让灾区的孩子可以快快乐乐地学习。
如果我是百万富翁了,我会买很多树苗种在沙漠里,这样既可以绿化沙漠又可以减少沙尘暴。
如果我是百万富翁了,我会给父母买一幢最好的别墅,再买一辆宝马给他们开;我会给他们买一些高级用品和上等食品……我会带她们出国旅游,观赏一些好地方;还会给他们请保姆,为他们服务。这样,他们就轻松多了。
如果我是百万富翁了,我还会开一家公司,销售一些好东西给许多人、许多国家,让公司举世闻名。
最后的一点点钱给自己慢慢享用。
想要有钱就要努力学习,不断长知识,向自己的理想进军,让明天的太阳为我们升起!