我最好的朋友作文300字
我很高兴我是个女孩!因为我的好朋友可以被称为女朋友,而男孩的朋友只能被称为朋友。
我有三个好朋友。是的,我和贾尚林的关系最好,当然是贾加!
有一次,我去了贾加的家。下午,贾加的妈妈出去工作了。我和她一遍又一遍地玩芭比娃娃!!我们真的没什么可做的!我们都在四年级!玩了20分钟后,我们不想玩了。(现在回想起来我们有多无聊)然后我们又看了一遍电视。贾加的妈妈没有放弃看电视,但是她整个下午都呆在客厅看电视。
这几乎是一个。天煞孤星公司。当然这只是一个比喻。在二年级时,我们太骄傲了,不敢向她隐瞒。她很生气,但我们在学期末又成了朋友。