渴望得到作文
每个人都会有追求。有向往。每个人都渴望得到自己喜欢的事物。我想得到一辆盼望已久的自行车。
自从上了初中,自行车是必不少的交通工具,也就越来越流行,从小学的普通自行车到山地车,死飞……从“凤凰”。“永久”到“捷安特”。“美利达”。如此多品牌自行车越来越受人们追捧!
我渴望得到一辆自行车,当我的同学骑的那两千多元的山地车,我不由得责怪自己,为什么我没有自行车,我情不自禁的叹了一口气。
我渴望得到一辆自行车。我开始研究山地车,研究它的结构与好坏。比如说车的品牌。变速器。性能等等。并且知道怎样拆车,怎么装车:什么品牌自行车好,什么样的自行车不适合我。尽管我没有自行车,但我慢慢很喜欢它们,现在的我已经把自行车了解得淋漓尽致。
我渴望得到一辆自行车。一天,放学后,我和同学到学校旁边的五环社区去玩,只有一个同学在骑车,他的车是捷安特770——D型号的。我一时爱不释手,突然有个念头想借来骑一下,可话刚一落音被他拒绝了。我也没有办法,只能带着伤心默默离开。
我渴望得到一辆自行车。随着时间的流失,班上的同学已经陆陆续续的都去买了自行车,而我却可望不可得呀!他们一个个的在我面前炫耀,嘲笑我。我想:你们笑吧!我一定会得到车的。
我渴望得到一辆自行车。我开始在家与父母谈起买车一事,妈妈说:“等你期中考试考到班上前12名就给你买。”
从此,我努力的,勤奋的学习。为买车做准备,我奋起直追,认真的听讲。我相信功夫不负有心人,总有一天定能获得胜利。
我渴望得到一辆自行车!