银杏叶作文
我喜欢银杏叶。
秋天的树叶五彩缤纷,而我最喜欢的树叶则是银杏叶。
远远望去银杏叶金灿灿的,阳光下,它更为耀眼,金光闪闪,我的眼睛也都快被闪瞎了。近看好似一把把扇子,把炎热扇走带来了凉爽。
有的仿佛是一把把小扫把,有的则像一条条短裙,还有的好似一条条鱼尾巴。。。。。。
我拿起一片叶子闻一闻有一股清香味。它一面光滑,一面粗糙。
上面的叶脉也十分有序整整齐齐,这时一片落叶打着旋儿婉如蝴蝶一般飘落下来。
我喜欢银杏,它有着优美的身姿,有着云儿一样轻的身子,我喜欢银杏,你们呢?