2022年5月1日,我和爸爸妈妈去杭州乐园玩。乐园里有很多人,每个游戏都要排很长的队伍。我玩了不少游戏,有碰碰车,青蛙跳,弹跳机,划划船等。我印象最深的是碰碰车,因为这是爸爸和我一起玩的。我们俩一人一辆,说好互相碰撞。开头爸爸追我,我踩下油门,加速向前逃。后来我追爸爸,爸爸被别人挡住去路,被我撞得原地转了好几圈。最后,我们俩来了个面对面亲密接触。
快乐的时间总是过得很快。天渐渐黑了,我在出园的途中,又看见了面部彩绘。我一下被可爱的图片吸引住了。于是我选了我最喜欢的美羊羊,让阿姨给我画在右脸上。左脸我让阿姨用我最喜欢的颜色划了三撇,像小猫的胡子一样。
杭州乐园太好玩了,我以后还要来。