活力的作文
湛蓝深远的天空,明媚蓬勃的朝阳,健美活泼的身姿,勾勒出了这充满活力的岁月,书写出了这美丽动人的青春。
我们存在于充满活力的岁月里。小溪在我们的脚边静静地流淌,划过黑白的鹅卵石,那样清澈,那样无暇。我们把承载着梦想的小纸船放逐在溪面,飘荡开来的圈圈涟漪打破了那如玉般的宁静,看着纸船飘向远方,看着梦想穿过湖泊,越过河流,直到那波澜壮阔的大海、深沉雄伟的大海。就这样,我们的梦想在大海里自在遨游。
我们存在于充满活力的岁月里。广阔无垠的草原环绕着我们,身边的羊群埋头吃草,那样悠闲,那样洒脱。我们将汗水挥洒在脚下的泥土里,感受无穷无尽的粗犷,撇开一点一滴的烦恼,让期望随着拂面而过的风儿缠绵在空中,在悠然的白云间穿梭,在成群的鸟儿间玩耍,看着它放飞在未来的等待里。就这样,我们的期望在天空中自在翱翔。
青春并不完美,并不全然无悔,但我们的梦想和期望却让它充满活力。
回想童年,棉花糖和冰淇淋是我们的营养,玩具车和积木屋是我们的生活,虽是无忧无虑,但何不显得幼稚了所以,才有了青春。这充满活力的岁月如同一场惊天动地的暴风雨,为我们冲刷依旧稚嫩无知的灵魂和精神。
遥望成年,事业和家庭将会紧紧缠绕着我们的生活,在现实的锻炼下,热情和活力的篝火将会缓缓熄灭,变得冷酷无情,虽是聪慧坚强,但何不显得疲倦了所以,才有了青春。这充满活力的岁月如同人生文章中的一个过渡,承接了以往的无知,引出了未来的多愁。
所以,珍惜青春吧,珍惜这充满活力的岁月,让梦想和期望的旗帜迎风飘拂,让忧愁和抑郁的影子离开心房。看,我们在那拼搏的小坡上,看东边活力朝阳的缓缓升起……