活力的作文
童年的梦想金丝带般梦幻地萦绕在心中,随风飘荡。转眼间,步入了青春,在这充满活力的青春里,我们尽情歌唱,架起一片新的蓝天。思绪的波澜在心中奔涌,标志着我们已步入青春,步入一段充满活力的岁月。
运动场上随处可见的是同学们一个个矫健的身姿。一个个朝气蓬勃的少年迈着凌乱却又不是章法的步伐,伴随着篮球规律而又清脆的咚咚声,让人充满了能量。那边,轻快敏捷的小伙伴们,像一只只凌空飞翔的小鸟和着清脆的长绳拍地的啪啪声,一个个依次钻入快速甩动的长绳,给人以轻松愉悦的感受。不远处,一个个满头大汗的男孩子们在足球场上追逐着足球,挥洒着汗水,时不时地传来足球入网时的欢呼声和加油呐喊声,使人仿佛置身甲A某比赛现场。
在这充满活力的岁月里,年少轻狂的我们不仅赛场得意,学习上也有着巨大的收获。上课铃响了,我们都做好了课前准备,端坐在椅子上等待着老师的到来。路过的老师都对我们投来赞许的目光。
在课堂上,同学们就不这么“老实”了。“对于转基因,你们有什么问题吗?”生物老师问,“有!老师,如果将鸟类的基因导入人体,那我们不就可以飞了吗?”酷爱幻想的小A无限向往地说。生物老师笑了笑,“这个想法很有新意,还有其他看法吗?”“老师,转基因也是要有条件的,说不定将鸟类基因导入人体会违反了某项规定呢?”才思敏捷的小B一针见血。“嗯,很有道理。”生物老师赞许地说,于是,大家你一言我一语地议论开了,看到课堂气氛如此融洽,老师暗暗点了点头,赞叹道,这些充满激情的孩子们,真是活力四射,后生可畏啊!
生活中处处充满活力,在这充满活力的岁月里,让我们敞开心扉,敲响青春的大门,一同迎接拥抱那属于自己的一片蓝天。