在生活中细心是非常重要的因为细心能给我们带来意想不到的结果。
我有一个朋友他做什么事情都非常细心和认真,有一次我约他出来玩捉迷藏我们在一起一直玩啊玩直到太阳亲吻着西山的时候妈妈的叫声才把我叫了回家。当我回到家时我发现自己东西没了,我心想坏了一定是玩捉迷藏时从口袋里掉出来了我急忙跑下楼去找,可是这东西仿佛凭空消失了一般怎么也找不到,我就去请刘洪帮忙。他沿着我们玩过的地方认真的找了一遍我绝望的跟他讲:“算了吧,找不到了。”
是啊细心是一个人必须所要具备的,这样才会让你在各个方面更加优秀。