我是“虫”作文
我的妈妈条“虫”。她每天上班下班都陪着笔记本电脑,做课件、查资料。最近,妈妈又迷上了玩QQ农场游成。她说:“人家都50级了,我才开始玩,我真的是out了。”妈妈是一条“网虫”。
我的妈妈是条“虫”。她有一双灵巧的手,我穿的毛衣大部分是妈妈亲手织的。家里的沙发旁边放着好多红红绿绿的毛线和还没织好的毛衣。每次妈妈织好一件,总要在我身上试一试,然后夸一句:“我的女儿真漂亮!”我的妈妈是条“织虫”。
我的妈妈是条“虫”。每到双休日,她总是很迟很迟才起床,总要我催一催,有时我会去逗她玩,比如挠痒痒。这时,妈妈总是很不高兴地说:“不要吵我,我要睡觉!”我的妈妈真是条“大懒虫”。
我的妈妈是条“虫”。她常常给我买书,而且每次都会给我买很多很多的书。以前每到睡觉,妈妈都会给我讲一本故事书。现在我可以自己看书了,还成了班上的“小书虫”。这当然要感谢妈妈这条“大书虫”。
我喜欢虫,更喜欢妈妈这条“虫”。