我是“虫”作文
奇怪!我就是我,为什么我变成了一只虫呢?
书虫
“喂,你怎么不说话?耳朵不舒服吗?”我正津津有味看书呢!哪能听见老妈的说话声?没想到老妈刚才是用洪水,这回还“雷电交加”呢!唉!耳朵实在是太难受了,我只好放下书,说“老妈,我在看书呢!”“就算是看书,也要找一个光亮的地方……”老妈骂起来真是没完没了,滔滔不绝。唉!谁叫我改掉不了随时随地看书的毛病呢?
网虫
我爱上网,但绝对不喜欢打字,有时侯经常爱打错字,比如有时候和同学聊天,我和你老爱打成我跟你,让对方莫名其妙的,很多时候,我要补打一些补充说明性的话语,人家才明白而等知道我打错了,在明白过来的时候,我的肚皮快笑破了。看我真是一个网虫!