我是“虫”作文
我,今年11岁,身高150CM,走路抬头挺胸,左看右看上看下看,没法和那种弯弯曲曲的小虫子扯上关系。要是从我的生活习性上看,我还真的是一条“虫”。
(1)瞌睡虫
如果不是因为毕业班的关系,我想我会一觉睡到天大亮的。早上6点钟,该死的闹钟称职地叫起来:“瞌睡虫起床!瞌睡虫起床!”我吓一大跳!蹑手蹑脚地把闹钟取下来,按下“停此”键,小心翼翼地放在床边,探探“军情”,然后盖好被子呼呼大睡。
(2)网虫
从四年级开始,我就与因特网交上了好朋友。一天不上网心就直痒痒,就像有人在背后挠你似的,感觉特不舒服。快速打开电脑,上了QQ,与网友们天南地北、天马行空地乱聊一通。经过老妈允许,我急忙打开游戏的文件夹里。嗬!这里面全是我下载的网络游戏,数不胜数。有梦幻西游,有劲舞团,有劲乐团,还有泡泡堂……闭着眼睛用手拿着鼠标乱点一通,点中什么就玩什么。哈哈,一个字:爽!
(3)书虫
走进我的房间,打开我的书柜。哇噻!五花八门的书挤满了书柜,让人看了眼花缭乱。有《淘气包马小跳》,有《沙僧日记》,有《安徒生童话》,还有《冒险小虎队》……真不
知道该看哪本的好。