我是“虫”作文
别看我平时文质彬彬的,其实我是一个“小馋虫”。
有一次,我去一户人家里去喝喜酒,上来一盘炒荔枝肉。我望着那盘肉,口水就像缺了坝的堤水一涌而出。坐在我周围的都是一些老人,所以,他们没怎么吃那盘肉,就都是我的啦!我拿起筷子就“冲”向那盘肉,不到两分钟,那盘肉就被我全干掉了。
我不仅吃东西厉害,找东西吃那更是“青出于蓝而胜于蓝”呢?、
有一次,妈妈去超市买了很多好吃的,一回来这些食物就被我干掉了一半。另一半被妈妈藏起来了。第二天,我等妈妈去上班,我好找另一半“美食”。我把能藏东西的地方都找了一遍,什么也没有。最后,我发誓就是把家里掘地三尺也要找到!终于“功夫不负有心人”,我在微波炉的后面找到了美食,大口大口吃了起来。你说我是不是名副其实的“小馋虫”?