肥皂泡-三年级记事作文350字
星期天下午,我在院子里和姐姐一起在水池旁玩肥皂泡。
平常玩的泡泡都在外面买的,可今天我要在家里自己做肥皂泡。之后,我拿了洗洁精,洗手液,又加入了一点水。搅拌之后,再用一根小吸管,蘸一下,轻轻一吹, 一个又一个的小泡泡就飞了出来。
我发现它们个个五彩缤纷,非常漂亮,我还发现最大的泡泡有橙子那么大,最小的泡泡有葡萄那么小。
那一个个清翠的球。是我们小心吹起来的。吹起来了,又轻轻飞起。是那么美丽,那么自由,那么透明,借着扇子的轻风。把它们送上天去,送过海去。目送着它们,我心里充满了快乐,骄傲与希望。快乐是因为有一个小泡泡,飞到我面前“啪”的一声爆了,变成一条公主裙,骄傲是因为一个小泡泡,飞到我面前变成了一张三好学生奖状,这让我非常骄傲,我希望我能当上清华学子,希望可以在那里碰到我的好朋友让我能懂得更多知识,也能让爸妈骄傲。
我喜欢这为我带来快乐,骄傲与希望的泡泡。