今天下午,我去我奶奶家玩。一进屋,我就看到了琳琅满目的花草树木、芬芳的金色玩偶、自卫力强的铁树,以及秋天能结出甜石榴的石榴树。但我的目光停在了更普通的汉弗莱身上。
汉弗莱兰花可长10~30cm,最多可长1米以上!汉弗莱兰花长得很高,但它也喜欢干花。即使你十天不浇水,你也不会死于干旱。有些花草需要每天浇水一次,所以它们的生命力很强。
汉弗莱兰花有剑一样的叶子,尖尖的头和宽大的身体。所有的叶子都守护着中间的嫩叶。中间的绿叶就像一个害羞的小女孩,用树叶包裹着自己,这样就没人想看了。汉弗莱兰花的叶子有淡绿和深绿色的图案,每片叶子看起来都像穿着一件绿色条纹衬衫。
汉弗莱兰花具有净化空气的功能,这是每种植物的特征。汉弗莱兰花不仅能净化空气,还能减少辐射。
汉弗莱兰花不仅能长高,耐旱,而且有奇怪的叶子。如果精心栽培,它还能开出美丽的花朵来感谢你。这是汉弗莱兰花。我喜欢这种植物!