陀螺比赛作文
在惊心动魄的陀螺比赛中,我惨败了。
我和我的好友郑凌宇进行陀螺比赛。赛前,我将我的陀螺进行了精心的改装(为了打倒强劲的对手),改得比以前更加酷,更加炫,更加闪亮,更加迷人......
比赛开始,哐当,哐当,我们发了各自的陀螺,陀螺以飞快的速度旋转起来,底下发出强劲的旋风。两个陀螺不时互打,我的陀螺的防御能力太差了,被小撞几下就拜拜了。改进过的陀螺居然被原版的压着打,根本没有还手的机会。我不服气,邀他再战一局,比赛重新开始。噢,No!我一声惨叫,我的陀螺转进了砖缝,不时的颤抖着,速度慢慢地减下来,这回我可真是Game over了。外观美有什么用啊,到最后还不是输得一败涂地!
我的陀螺身上青一块紫一块的,看着都心疼。不管我怎么改装,结局都依然如旧死翘翘!
在这次比赛中,我明白了:在战场上,即使穿着闪闪发亮的黄金战袍,但如果没有战斗力,我们还是会像蚂蚁一样,被敌人轻而易举地一脚踩死。