陀螺比赛作文
昨天下午放学之后,我和童童,军军玩了一次有趣的陀螺比赛。
我们先拿出自己的陀螺装在发射器上,准备开始,军军问:“咱们玩那种模式呢?”我和童童毫不犹豫的回答他,格斗模式。就这样比赛就开始了。
童童开始数数,一二三开始,我们就齐刷刷地把陀螺瞄准对方,嗖地一声拉动发射条,一个个陀螺以迅雷不及眼耳的速度向对方冲去,砰砰砰,几声清脆的碰撞声之后,第一轮比赛结果出来了,军军和童童输了,我赢了。
接着,第二轮比赛开始了。我们立马装上发射器准备发射,一二三,发射,我们齐声喊,又是几声金属撞击声,两枚陀螺被撞下战斗台,胜利的童童大声欢呼。
我发出第三轮比赛的信号,比赛又开始了,这次少了金属的碰撞声却多了陀螺旋转的响声,那声音像大风一样从耳边刮过来,刺耳极了。过了一会儿,一枚陀螺旋转的速度满了下来,结果它一碰到障碍物就停了下来,童童巧妙地让他的陀螺避开障碍物继续前进。最后我宣布第三次比赛结果,童童又赢了。
妈妈喊我回家,我收起陀螺高高兴兴跟妈妈回了家。