特别的一场比赛作文
运动会即将结束了,不过这也意味着最精彩的比赛即将开始。走,咱们一起去瞧瞧吧!
这次比赛的主角,不是我们学生,而是我们童心未泯的老师们。平常严肃的老师们,今天却都是眉开眼笑的;平时比较幽默的老师,今天就更开心了。比如说我们的英语老师吧,今天就像我们班里的“捣蛋鬼”一样,一会儿和男老师聊聊天,一会儿和女老师开个玩笑……简直就不像个老师,而是活脱脱一个大玩童!
比赛分为两个部分。一个是接力赛,还有一个是全校老师都参加的“抱球接力”。先来看看接力赛吧。参加接力赛的老师都使出浑身解数,特别是最后一棒的那些男老师。体育老师张老师真所谓是两脚生风,在跑时都分不清是左脚还是右脚了,他就如踏上了风火轮一样,一眨眼,就已经到了终点。英语老师吴老师,他冲刺的表情可算是一流的了。只见他瞪着眼,斜着头,歪着嘴,咬着牙,看他那样儿,我肚子都笑疼了!
抱球接力也很有趣。老师们双臂各抱着一个足球,要把它们运到对面一个老师处,就这样来回运送,看哪个组运得快。老师们有的鼓着腮帮子,有的涨红着脸,有的头发都竖起来了……真是千姿百态,笑态百出!
原来我们的老师在他们严肃的背后也都拥有童真的一面,现在的他们和上课时的他们已判若两人。但愿各位辛苦的老师,每天都能拥有像现在一样放飞的心情!