特别的一场比赛作文
在我的记忆长河中,有许许多多特别的事情,而令我记忆最深的就要说一说我的第一次“曹灿杯”青少年朗诵大赛。
我在语言班报名参加了“曹灿杯”比赛,每天放学回家后,我都要认真的练习要参加比赛的稿子,希望通过自己的努力取得很好的成绩。
日复一日的坚持练习,终于迎来了比赛的日子。那天,我画好了淡妆,怀着紧张的心情来到了比赛现场。轮到我上台了,由于过分紧张,导致刚开始表演时,我有些磕磕巴巴。这时,我心想:这样下去怎么能行呢?于是立刻调整情绪,进入了最佳状态,后面的内容我表演得行云流水,声情并茂。演出结束后,又开始了复赛,经过我的努力,得到了一个金奖。会务组为我们这些参赛获得金奖的同学,颁发了证书和水晶奖杯。虽然有些遗憾没有入围特金奖,失去了到北京参赛的机会,但是我努力过,拼搏过,就是值得的,有收获的。
而今年我又报名参加“曹灿杯”青少年朗诵大赛了,我会努力练习争取获得一个让我自己更加满意的成绩。至于结果会怎么样呢?请大家拭目以待吧!