今天,老师拿出两本交叉在一起的书,非常的像一本书。这两本书紧紧的拥抱起来,像一队双胞胎兄弟,形影不离。
老师拿着这本交叉在一起的书笑着说:你们谁要是把这两本书交叉在一起的书掰开,就算你们厉害。刘纪成高高的把手举起。老师先让刘纪成走到了台上,他肥头大耳,虎背熊腰,气壮如牛。只见他两眼死死地盯着那一本书,说:“我就不信我掰不开你!”他做出了一个后羿射日的动作,脸涨的像熟透的红苹果,脸上的眉头紧锁,脸扭曲的变形了,似哭非哭的样子,他使出了九牛二虎之力,脸由红变成青色,由青色变成了紫色,两腮鼓鼓的,额头上出现了细细密密的汗珠。他刚上场时一副很轻松的样子,可后来,脸上那份轻松的表情一下消逝了,好象出膛的子弹立刻消失的无影无踪。这时班级里顿时沸腾起来。支持刘纪成的啦啦队们急的像热锅上蚂蚁,心都提到了嗓子眼了。刘纪成暗暗把全身的力气都使上了,他猛地使上了劲,但是他的力气已经用完了,他一边喘着粗气说:“我真的掰不开了。”真没想到他那么厉害也拔不开这个双胞胎兄弟。这时场下的同学都叹了一口气,还有的说,就那么一本书,他那么厉害都掰不开,还有的说,他都用上了吃奶的劲了,还是掰不开。
这是多么有趣的一节课呀,我们玩的都很开心。