游仙人岛作文
暑假的一天,妈妈和舅舅带着我和小弟一起去游仙人岛。
一进入仙人岛,首先映入眼帘的是两排郁郁葱葱的参天大树。树上的鸟儿在兴奋地叫着,那歌声镇好听。突然,我听到“哗哗”的声音,我仔细望去一片大海呈现在我眼前。我兴奋地跑过去,亲吻着凉凉的海水。
我走在软软的沙滩上,像踩在柔软的床上。我和弟弟在沙滩上做了无数的城堡。突然,站起来看见一个马夫过来了。他问我要骑马吗?我说:“好啊。”小弟也说:“我也要骑。”就这样,小弟在前,我在后。马刚跑,我们就欢呼起来:“太过瘾了,太过瘾了。”
马跑完后,我和弟弟一起坐在马背上照了一张相片,留作纪念。
最后,我恋恋不舍的离开了仙人岛。今天我玩得非常开心。
如果有机会我还会再到仙人岛的!