游仙人岛作文
今天天气不错,我和爸爸妈妈一起去无锡的仙人岛玩。
一下车我们走到码头边去坐游船,船上的人很多,我挤到最前面的栏杆。一眼望去看到蓝蓝的湖水在金色的阳光下闪闪发光,一座座小岛错落在湖中,一艘艘帆船飘扬在湖面上,一只只白鹭掠过平静的湖面。哇,真是人间仙境呀!
下了船来到岛上,我们赤着脚和湖水来一个亲密接触,我和爸爸比赛扔小石子看谁扔得远。我看到一棵大树腰弯的像一只大虾,然后我赤着脚爬上树背上,看着美丽的湖水,吹着凉凉的风舒服极了,我悄悄地和妈妈说:“这里好漂亮,我真想一辈子住在这边。”
后来到老子的雕像旁边,看到老子和孔子在对话,还看到如来佛祖的大雕像。这真是快乐的一天!