今天,我们的教室真的像一个蔬菜市场。所有的学生手里都拿着鸡蛋和鸭蛋,三四个人一组,或者连续说话,或者窃窃私语。本来,我们要进行一场有趣的摸蛋比赛。
我带的鸡蛋是粉色的,有大有小。我在蛋壳上画了两只黑眼睛和一个弯嘴,变成了一个鸡蛋娃娃,好可爱!我给它起了个名字叫“铁壁”,希望它的壳能像铁壁一样坚硬,能打赢每一场战役。果然,在比赛中,我的“铁壁”一马当先,过了五关,每一仗都赢了,最后进了决赛。决赛在“铁壁”和英瑞的“纳西”之间举行。我们决定用速战速决,我充满信心,盯着“查娜”,心里想:就算你有火轮和亨廷顿,我也要打烂你!学生们聚集在一起为我们欢呼。我手里拿着鸡蛋,屏住呼吸,闭着眼睛往前冲。我只听到轻微的破裂声。我睁开眼睛一看,啊!是英瑞的蛋在头顶开花了。我松了一口气,高兴地“耶!”喊了一声,向同学们做了个胜利的手势,同学们被我逗乐了。
这真是一场精彩有趣的活动,欢乐的笑声久久回荡在校园上空。