看灯展作文
到了目的地,我们看见有六条龙在天上,那六条龙张牙舞爪的,像是城墙的守门官,威风极了。上了城墙我们看见有好多的小卖部,可热闹了,接着我们看见孔子在一个村庄里读书,秦始皇正在横扫六国,一统天下,哈哈哈,这些都是假的,都是一个一个的灯展。
我们又看见好多士兵正在整整齐齐的站着,手里还拿着武器,嫦娥姐姐正在天空中招手,突然,我们看见前面有个黑洞门上面写着穿梭时空,我们就走了进去发现我们好像就正在宇宙中盘旋着,再往前走就看见前面有袋鼠老虎狮子和大猴子,正向你走来,再往前走又发现了吉尼斯乐园,里面有米老鼠,高飞,唐老鸭,白雪公主,万能阿曼,猫和老鼠,美女与野兽和沙克。我们在那里找了很多的动漫人物,再往前走,就看见了摩尔庄园,三个和尚没水喝,组地狙击手,和愤怒的小鸟,等等,再往前走,就到了光影嘉年华,再往前走就到了海底世界,里面有小螃蟹,可爱的小海豚,凶猛的鲨鱼,活泼的海狮,神奇的珊瑚。这些灯盏形象逼真,姿势优美,而且每一组都有它自己的故事,可真有趣呀!这些灯展被五彩缤纷的灯光照的色彩斑斓,把城墙上照的像一座不夜城。
同学们如果你想来,就让你的爸爸妈妈带你来吧,耶!!