看灯展作文
首先,我们来到1号灯中华门,壮观的中华门就像天安门一样,高兴的弟弟从门里串过来串过去。
最有趣的就是六龙戏球啦,六条龙张牙舞爪的去抓球,看那凶猛的样子,好像都使出了看家的本领,互不相让,那条尾巴左右摇晃着,好像非常骄傲,觉的这个美丽的尾巴谁也比不了,你看,龙的那眼睛闪闪发光,好比孙悟空那火眼金睛,在寻视着四方的坏蛋。
同学们,真的很壮观,希望你们带着你的家人来看一看,这迷人的景色,让你的心情更加舒畅,生活更加美好。
光阴似流水,不知不觉,元宵节再次来来到我们的身边。
烟花带着吉祥、祝福,我们期待明年的烟花更好!
今天,是元宵节,我们一家人去广场观花灯。一路上,看灯的人可多了,男男女女,老老少少。人山人海,整个城市一片节日的气氛。
“哇”那里的灯好多啊!比如:有火箭,小鱼,星星,鼠坐龙舟等。鼠坐龙舟可好看了!就像一条龙在天上飞。鼠坐在上面欣赏天空中的夜景。
火箭也很好看,上面写着,“嫦娥一号”。
更让人奇怪的是,也有2个灯笼在天空中一闪一闪的,就像天空中的星星一样,一眨一眨地。原来那是孔明灯。
今天晚上,我玩得可开心了!这浓浓的节日气氛,真令人陶醉啊!