看灯展作文
晚上,爸爸带我去松阳公园看灯光秀,我们很快就开车去了。
我下车一看,哇!这么多灯!太美了。我们穿过小路走进去,那里有猪八戒灯、唐僧灯和著名的孙悟空灯……各种各样的灯都很刺眼。从仙石上坠下瀑布,真的可以用“直飞三千尺,疑是银河堕九天”来形容!下面还喷着喷泉。随着音乐喷泉不断喷出五彩缤纷的水,令人眼花缭乱,不时还喷出活泼聪明的“小金鱼”。
我们把孔明灯笼放在公园的空地上,点燃蜡烛,看起来像一个热气球,点燃它,直到热量充足,当我们松手时,孔明灯笼飞了起来,飞向天空,在空中跳舞,就像蝴蝶在疯狂地跳舞!不一会儿,天空中的“蝴蝶”越飞越高,蝴蝶也越来越多。看着漫天飞舞的蝴蝶,就像满天的星星。
我们又来到了仙石。上面有一盏神灯。快看!它跳得多像月宫里的嫦娥啊!下面的圣诞树上挂着许多小礼品灯,包括大熊灯、十二生肖灯等等。嗷!忘了告诉大家,有一个大幸运牛灯!它已经和人招手了!看:就像对我们说“拜拜”!
啊!多漂亮的灯啊!我想永远沐浴在灯的海洋中。