看灯展作文
周末,爸爸妈妈带我去绿博园玩绿博园位于中牟县,开封以西,郑州以东一条物流大道畅通无阻,交通非常便利,面积百196公顷。
园区有绿色长城,山水中园,多彩大地都是救险等八个专题展区。倡议生态文明,共享和谐生活。
每年春节都会有灯展,蝴蝶兰花展,每逢大的节日就会有音乐喷泉,景色迷人,高低起伏,随着音乐的节奏,乎尔一冲上天,乎尔形成一面水墙,忽而犹如千万匹白色战马,齐头并进。人们赞叹声连绵不断,非常壮观。
每年三四月份,百花争艳,百鸟争鸣,正是春游最佳支出里面各省标志建筑物。西林园,广西园,五四广场。标志性建筑。你都有绿色科技还有陆地木质儿童游乐园,还有锁链滚筒走单丝。不装滑索道挑战项目,每次让我都流连忘返。暮色时分,久久不肯离开。
里面还有一个动物园,有白狐,雪狐。雪狼,鸵鸟,骆驼,仓鼠,孔雀,猴子,眼镜蛇……