看灯展作文
春节期间,我们一家人去公园看灯光秀。内容真的很精彩!
面对着门,在高高的屏风墙前,一个仙女带着一朵云漂浮在空中。她手里拿着一个花篮,里面装满了五颜六色的花。这是“女神散花”灯。在“劈花”灯的两侧,有两只五颜六色的狮子,每只高两米。狮子嘴里叼着一个大彩球,不停地转动。有许多宫灯、莲花灯等。旁边。
沿着弯弯曲曲的小路向东南走去,突然看到五颜六色的棚子下有人。这里的灯笼原来是一只小熊猫站在一边,手里拿着杯子吹泡泡,一只大熊猫拿着相机站在另一边,只看到“灯”在闪烁,母熊在给心爱的宝宝拍照。看到这里,人们笑得很开心。
我沿着湖边的砾石路走。啊?这个灯笼真的很奇怪。地上有一座假山,假山下有一个山洞,一个穿着粉色衣服的小女孩从山洞里出来。这时,我看见孙悟空在翻筋斗。在空中转了半圈后,他摔倒了。孙悟空看到小女孩,眼里射出两道金光。然后他双手拿了个金箍棒,去找“小姑娘”。他只听到砰的一声,只看到一片白烟,那个“小姑娘”就不见了。原来这是一个电动提灯。
飞机着陆灯,鲤鱼跃龙门灯。它耀眼而发光,仿佛进入了仙境。