我的小鱼作文
夏天,太阳像个大火球,大地都被烤焦了,而我变成小鱼的话,在水里就会很凉快,不怕会很热,也不怕被太阳晒到了,
如果,我变成了一条小鱼,我要痛痛快快的玩上几天。再也不会被人关着要吃饭,再也不会有人来烦我,不让我玩电脑,再也不会有人来让我写作业。
如果我变成了一条小鱼,我一定要去大海边玩边游,浮出水面,看看这美丽的日出和日落,悠闲地白云和闪烁的星星。
如果我变成了小鱼,我一定要有到我们的黄河去看个究竟,黄河为什么会变得这么浑浊呢?
如果我变成了小鱼,就可以在水草中玩躲猫猫,这是多么快乐的一件事啊!
如果我变成了小鱼,我要在水底下去看看美丽的龙宫,在采一些石子留作纪念。
我多么想变成一条自由自在的小鱼啊!
我非常想当一名老师,假如我是老师,我不会布置太多作业,只会让学生们每天抄10个词语,一句句子;每周背一首古诗,让他们反复背。
假如我是老师,我会让学生们都准备一本沟通本,可以让学生和老师们沟通,谈谈自己的心里话,或者写一些自己的感受。
假如我是老师,我不会太过分严格要求学生,我不会让他们怕我,下课可以与我谈谈,说说笑话,但上课要专心听讲,我会让一片死板的课文,变得生动有趣,这样学生就会喜欢听我上课。
假如我是老师,我每个季节都会带他们去某个地方游玩:
春天,我会带他们去公园去放风筝,享受春天的美。
夏天,我会带他们去划船,从中得到快乐。