一开始,我只是觉得这样挺好,并且也逐渐习惯了。可是不要忘记,有了担忧,也会产生了这种心思。终于又一夜,那个梦猝不及防的来到我的脑子里,重重地击打我,把我从半空中跑下去,醒来惊起一身冷汗。
我一直都想忘记。
许多年没有见面,我还是记得你的面容,怎么办。萍水相逢也不该是这样的结局,为什么让我一个人始终记得,让我一个人始终处罚着自己。其实这一切,在你看来,或许都不重要。
我真的好希望,你能够真的忘掉我。那样,你就不会恍然觉得,人是悲凉。想到我的时候,我的没心没肺,都是个陌生人的相关,再也和你没有任何关系。
那些理由,都是我找来欺骗你的,我只是不希望你还在我这里,还苦苦的等待我。我这个人这辈子最讨厌做的事情就是等待了。尤其是不知道地点,不知道时间,如同盲目的寻找。不知道这条等待的路,什么时候才是个尽头,如同被折磨一样难受。
如果你可以忘了我,我也就不会有这么重的负罪感了。