请为我点赞作文
生活中,处处有难点,可是,那一次我要为自己点赞。
那一次,钢琴比赛中,可谓是人流如潮啊!我的心也觉得紧张起来。这时,爸爸似乎看出了我的心思,摸着我的头说:“不要紧张,放松,你只要觉得你这一次有进步了就行,爸爸也会看在心里的!”这时,一阵优美的钢琴声映入我的耳帘,原来,他是我的同学正在弹,我的心更加紧张了,七上八下的想,万一这一次我没有考好,人家会不会笑我呢!
这时,听见一位女播放员说:“55号,55号!”我的心一下子跳了起来,这时,只见爸爸用相信的眼神告诉我:“加油!”我先给评委深深地鞠了一躬。然后,谈了起来,我的如在琴键上翩翩起舞的蝴蝶,越弹越起劲了,最后,我终于圆满地完成了这一比赛,并获得了一等奖。
从考场出来以后,爸爸对我竖起了大拇指,我也为自己的成功暗自点赞,我也为爸爸对我的信任而点赞。
一路上的我,高兴地跳着,仿佛花儿们也知道了我这一消息,跳着舞蹈在为我庆祝这一好消息呢!远望天上的太阳公公也露出快乐的笑容,仿佛在说:“你真棒,祝贺你这一次比赛得到一个好成绩!”