自己作文
在大多数人眼里,我表现得像一位文雅的淑女,但实际上我正好和淑女相反。
我在熟人面前,可是个大大咧咧的“男生”,我几乎不穿裙子,喜欢把自己变成酷酷的“男生”,运动服我家里应有尽有,要什么款式有什么款式。我的性格在学校还算好,一到家就成了一个从精神病院闯出来的疯子,在家里我简直和男生们没有区别,拼命自嗨,翘个二郎腿,把脚翘在桌子上……那些事儿我全干过,和同学开开玩笑,甚至有时连上课都不认真听,哼着自己喜欢的歌。老师都会把搬书这些力气活交给我干,而且我做事都跟男生一样,粗心大意,不像女生,她们总是慢条斯理。我的爱好也和男生差不多,喜欢蓝色,喜欢看一些刺激的电影,也喜欢玩一些惊险的游戏……
我总是在想:是不是我本来生出来是个男生,后来我妈妈因为太喜欢女生,又把我修改成女生?
总而言之,我从骨子里就有男生的性格,有男生的爱好,还有男生的气魄……你若深入了解我,可别被我吓到。