我做了一个梦作文
每个人都会作梦,有人会做到恐怖的恶梦、美妙的梦,趣味十足的梦;有人的梦是彩色、蓝色、橘色等;而我做的梦是黄色的,有灿烂的阳光、香喷喷的花朵,有如五彩缤纷的世界。
我最常做美梦,也喜欢做美梦,因为美梦会使我心情较舒服。但有时候,我也会做奇怪又刺激的梦,梦到自己变成动物、遇到怪人、怪植物、卡通人物,和他们说话、玩。每当我做噩梦时,会感觉惊心动魄,在一座阴森森的山、被暴雨吹到乌漆抹黑的一个地方。
每当睡醒时,就好想回到美好的梦中世界,那令人回味无穷;做了噩梦,就一直不希望回到梦中恐怖的世界。
一场美梦,让人像到了一个阳光照耀、月亮皎洁的地方;而一场噩梦,像有人在追赶你,使你吓出一身冷汗!有人睡觉口水直流,昏昏沉沉的;有人会梦游,在半夜时走来走去;有的时候睡觉会说话,从仙境中惊醒,最后,才发现原来是一场梦。