我做了一个梦作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了黄忠,我智勇双全,威风凛凛。
有一天晚上,士兵们和大将都睡觉了,但是我还在看书,忽然,我听见马蹄声,我连忙往窗户外面看,原来孙权带领十万大军来袭击我们的营地。当他们拿着火把冲杀过来的时候,我穿着披甲,带着兵器,带领着十万大军冲了出去。孙权看见了我,哈哈大笑道:“小子,敢跟我打,没门。”“哼,你别小看我,我可是很厉害的哦,你算什么,你在我眼里只是一颗棋子。”他听了,越来越生气,终于忍不住了,冲了上来。于是,我们两军打了起来。我抓住弱点,带领士兵,向他冲去,他也带领着士兵,向我冲来。我们打了几个回合,孙权的士兵招架不住了,就退了下去。慢慢地孙权的士兵减少了许多。孙权看士兵都快没有,只好大败而归。
我打了一个胜仗,刘备高兴得不得了,真夸我是一个好英雄。我听了心里美滋滋的。
“晗晗,起床了。”妈妈在叫我。
“哦,原来是一场梦呀!”