我正在睡觉,忽然,一声巨响,一只怪兽的大脚向我踩来。好呀,我大出风头的时候到了。
这时,我腾空而起,只见那怪兽身高数尺,皮肤粗发黑,两个眼睛灯笼还大,长了一头棕黄的头发,又乱又长,看起来也蛮“酷”的。它就是“外星饺子”。我大喝一声:“斗战小天使在此,谁敢来撒野,外星饺子你来我们地球干什么,是不是找死呀”!“呸,什么斗战小天使,今天世界末日到了,哈哈哈哈,哈哈哈哈……”紧接着它一拳向我打来,这时,我用新发明的“XI”光刺得它眼睛发红,不料这一下可若恼了它,它立即从口中喷出一种难闻的气体,当时我一闻到这种便从天上摔下来,昏过去了。
之后,外星饺子更是猖狂起来,将整个地球搅得天翻地覆,人们一个个地倒下,动物们从动物园出来,被活活踩死,树木全倒了……
这时,我醒了,发现自己坐倒在一堆拉圾之上,天阴沉沉的,所有的生命都受到了伤害,房倒屋塌,树木遭灰,河水变成“血河”。我成为了这世界上唯一幸存者。此时我非常痛心和愤怒。
这时,所有的东西都飞了起来,包括我,顿时,一切没有生命的东西不见了,只有我还在空中飘着。忽然,我面前出现了一个庞大的怪物,只见它长着一头又长又白的头发,遮盖住了它的眼睛。我仔细一看,噢,原来是“爱心怪兽——史都拉”,它说:“你好,斗战小天使,不要再难过了,这一切都是人类的过错,都是近年来人们滥砍伐树木、污染环境的造成结果。才给伯拉王提供了毁灭地球的机会,因此伯拉王趁机来破坏这个地球,由于没有新鲜的空气,使你失去了作战能力,才被史都拉这个超级怪兽给弄昏了!哎,真没有想到世界末日这么快就要到了”。“史都拉,怎样才能使地球恢复原样呢?求求你,救救地球吧!”,“不,不,没有办法……,还有10秒地球就要爆炸了,快跟我走吧”。
我被史都拉带到了宇宙,只听“轰”的一声,地球爆炸了。我简直不敢相信自己的眼睛,鸟儿、清澈的河水、小鱼、还有我美丽的家乡等等,此时全都不见了,不见了。
“小平,快起床,上学要迟到了!”呃,原来这是一场噩梦,这一切都是人们乱砍树木,污染环境,破坏生态平衡的结果,地球村的居民们,快来保护我们这个美丽而又容易破碎的家园吧!!!!!