我做了一个梦作文
昨晚,我做了一个很久没见的梦——语文老师。
在一个阳光明媚的下午,一幅美丽而和谐的画面由绿色的大树、嫩绿色的草地和飞鸟组成。大叔爷爷精力充沛,直直的,不时点头,好像他明白了,笑着弯下腰来保护我们免受阳光的照射。我和我的姐妹们坐在教室的阴凉处,享受凉爽和玩耍。c只是用他的手来回摇着爷爷的树,挥舞着他的脚,像蝴蝶一样跳舞。我和爸爸正在爷爷树下玩耍。玩了一会儿后,我们觉得累了,在爷爷树下休息了一会儿。当我抬头向远处看的时候,突然,我看到我很久没见的语文老师向我走来。脚步声是如此熟悉,如此有节奏,如此美丽...突然,我感到震惊和兴奋。我很久没有见到语文老师了。我的心里充满了喜悦、情感和斗争……我的姐妹们仍然像往常一样对我说:“董莺,语文老师哇,看看你……”这时,我看着语文老师,他仍然像往常一样微笑着。我只是撇着嘴做了个鬼脸。语文老师对我说:“董莺,(不要闲着)不空..”
闹钟、铃、铃、铃等。大声嚷嚷。我突然醒来,发现这是一场梦。我在最疯狂的想法中想了一会儿。当我在现实生活中很久没有见到我的语文老师时,为什么我会在梦里遇见她呢?为什么我梦想中国老师会鼓励我学习,让我重拾信心?为什么中国老师仍然一如既往地关心、鼓励、支持和帮助我,即使是在梦里?在我的梦里,语文老师说:“说我没学习空..”甚至连语文老师都在梦里这么说。我现在必须让他失望吗?那次我对他说:“我觉得我无事可做,我感到困惑,”但他立即说:“我不能在任何时候放弃我的理想。现在课堂气氛更好了,在这样的环境中学习应该比以前更好了。”看到这些,我有点为语文老师难过。因此,从现在开始,我会努力学习,努力学习,珍惜时间,进入理想的学校,为理想而奋斗!
我仔细考虑了这些问题。虽然这是一场梦!正是这个梦想让我回想起在这个节日里浪费的美好时光,让我下定决心:永远不要再浪费时间,永远不要让语文老师失望,永远不要让语文老师的汗水白白流走,永远不要让语文老师的心血白白浪费,永远不要为自己是语文老师而骄傲!