我做了一个梦作文
今天,我做了一个梦,梦是这样的。一天清晨我和爸爸妈妈去郊外的草地上玩。我们准备了水,实物,玩具,画纸和笔。我渴了就喝水。我看着美丽草地白云朵朵空气清新。我还看见了在树上唧唧喳喳的小鸟真美丽!我拿起画笔和画纸把我看见的景物都画出来。有白云,小鸟,小树,蝴蝶。我和爸爸妈妈饿了我们拿出水,饼干,苹果,鸡翅。
我吃苹果。我饱了!我喝了一点水就去踢球了。球滑来滑去可我威力之大的一踢踢得好远。我又和妈妈打羽毛球,我一球她一球。我很热我就开了风扇。太阳下山了我们开开心心的回家了!