我做了一个梦作文
昨天晚上,我做了个梦,在梦里我变成了一位穿着蓝色斑点丝绸裙子的公主,脚上穿着银白色的水晶鞋,头戴一只银色的皇冠,皇冠上镶着一颗紫色的宝石。我的手和脚都戴着粉色的珠链,脖子上的项链也是粉色的。
我看了看我的房间:哇!竟然墙壁都是水晶的。我有一张又松又软的床,床上趴着一只猫咪。
我急不可待地推开门,来到一个大花园。那里有各种各样的花朵,有玫瑰、茉莉、蔷薇、丁香花……而且每朵花上都有一个小精灵呢。我触摸每一朵花儿,小精灵就开始跳舞、游戏。我跟着他们跳呀笑啊,阳光和花瓣洒在我们的身上……
我累了,于是回房间躺在我温暖的床上休息。正迷糊着,突然闹钟“叮叮叮……”响了起来。哎,原来是个美梦。蓝色的裙子、水晶鞋,还有小精灵、各色的花朵,它们从哪里来,有到哪里去了呢?