明天早晨,我做了一个梦。我梦见本人长了一对翅膀。我不由自主地飞了起来。我离开了月球,这里热烈特殊,原来正在举行一年一度的月球联欢会。他们看见我便快乐地迎了下去,还约请我参与他们的联欢会。
联欢会上,月兔们请我吃桂花糕,做游戏等等。在那儿我还碰见了嫦娥姐姐。她对我说:“小姑娘,你在这儿住几天陪陪我们吧!”我很想住上去,可是我今天还要去上学,我只好无法的摇摇头。嫦娥姐姐拉着我的手说:“那你当前记住常来玩啊。”我依依不舍的辞别了嫦娥姐姐们。忽然当当当起床的闹铃响了,我只好辞别了这个美好的梦乡。