我昨天早晨,做了一个梦,我梦见,我划着一个高科技的划板,旁边有翅膀,前面有火箭推住器,然后我划阿划,划到了飞机场,然后和飞机一同减速降落。
哈,在飞行的速度中,外面的一个乘客正惊奇的看着我。最初我下降了,由于我的火箭推住器没有能量了。
然后我又去加油,加完油,我又一次降落,在飞行的进程中,由于气流颠簸,所以我晃的井井有条,不晓得方向,忽然我摁了一个摁钮,哪个划板就变成了一辆汽车,汽车外面还有床。
忽然有一个声响:“起床啦!”我一醒,一看原来是妈妈。
真是一个风趣的梦。