做梦的作文
昨天早晨11点多才回家,躺床上一下子就睡着了,我做了个美梦,梦见我成了一名迷信家,正在设计一种新型汽车。
做梦这种汽车的外壳是由一种很软很有弹力的橡胶做成的,两车相撞后立即被弹开,这样坐在车里的乘客就不容易受伤。
这种汽车不必加油,也不必充电,只需有光就可以了,白昼它会把接纳到的太阳光转化成电能贮存起来;假如早晨要出门,那也不必担忧,由于汽车里还有一台专门吸收月光的机器,所以夜间行驶也没有成绩。
方向感很差的妈妈也不必担忧迷路了,由于汽车装备了公用导航器。
合理我为我的实验冲动万分之时,被我的铃声吵醒了,原来是做梦呀!我暗下决计,要让我美梦变成理想,长大后一定要创造这种汽车!