前天早晨,我做了一个美丽的梦。
我梦见我在滑雪场滑雪,一不小心,从一座向着天空中的超大雪堆上划去。“咚”,我仿佛掉在了什么东西上,往下一看,居然是白云!我在白云上玩了一会儿,还吃了一口“棉花糖”,就持续向前滑去。我滑到了彩虹上,撕下一角彩虹,吃了下去真好吃呀。我开心肠向前滑滑滑,天上下起了小雨,我接了几滴小水滴,可谁知小水滴很快就变成了一颗颗钻石。后来我还把太阳当蛋黄给吃了,然后一不小心踩空了,掉了下去。这就是我差点滚下床的那一刻,我被惊醒了,看了看窗外的太阳,心想:方才真是个美丽又美味的梦啊。