关于悲伤的作文
有些时候吧,就总是会觉得为什么悲伤那么大呢?最近自己似乎总有道不完的悲伤,很多时候我可真讨厌这种情绪啊。最讨厌这种怎么叙述都没完没了的悲伤了,可自己又总是悲伤的难以抑制。因为很多时候在我们的生活中总是能碰到很讨厌的事情,总是能碰到让自己觉得很难过的东西。如果可以,我也真是想让那些情绪,全都消失在我的心中啊。可是过了这件事情,我知道前面还有更悲伤的事情再等着我啊。我这样一味的逃避是没有任何用的,我如果再逃避下去,等待我的就只能是无尽的痛苦了。是的,我自己心里很清楚,我不能再这样下去了,我真的不能再这样消极的过下去了。我实在是应该正能量一点,实在是应该积极一点了。我如果不去面对这种困难,这种悲伤,我只会被负能量感染的越来越悲伤。我自己不喜欢又如何,生活这种悲伤的事情是少不了的。无论我们在哪里,都会遇到这种悲伤的事情啊。是啊,所以很多时候,我们需要自己去面对这种悲伤,我们甚至需要自己去解决才可以真正的解决让你悲伤的根源。有些时候其实就是因为恐惧吧,你越害怕那样东西,那样东西反而会蠢蠢欲动,它还是会作祟,只要你自己不敢真正的去面对,它就是会来烦你。你要懂得,所以我们不能害怕,很多时候我们一定要学会勇敢,我们一定要很勇敢,去面对自己害怕的东西,最后我们才能真正的让悲伤全都跑掉。
那个时候的我们才能真正的开心,一味的消极是没有用的,我们必须用勇气去对抗那些妖魔鬼怪才可以。