我的小脑袋竟然想出了折磨一个馊主意!
我小学的某一天,在星期天。
在这个阳光明媚的早晨,我爸妈都去上班了,我自己在家里想我们老师留的作文!也就是这我那主意就出来了,我想呀想 想的我都晕了!再看看作文本上那三行字数一数九十多字,老师让我们写600字的,我的大脑里突然有一个想法。我想了想中国古代有好多喝酒的事!什么李白酒后写下千古名句张飞豪饮破城!!!古人太伟大了,我也想试试看看喝了后我那好词好句能不能出来帮我!于是我那件羞愧的事就出来了。
我马上跑去了餐厅找出我老爸珍藏的好酒,在哪里呢?我找来一个小椅子站了上去找到了一瓶好酒可是,我又想古时候的酒都是女儿红什么的!度数一定很高吧!我也找瓶度数高的酒喝喝!我找了一瓶,又拿了一个杯子,倒了一杯我一闻,一下子就辣了鼻子,我又说天降大任于斯人也,必先呛其鼻子,辣其嘴唇呵呵。我喝了一杯觉得不够又补了一杯!我喝完后嗓子辣辣的,很难受!!!!太痛苦了。
我马上又跑到书房,准备乘热打铁,可是我越来越晕,那些好词好句就是不出来帮我。一会我觉得头脑发热就不知道了!只听见有人开门。
当我醒来的时候,墙是白的天花板是白的还有一个人也穿着白的衣服。我到天堂了!不可能把,我再一看原来是医院,我妈妈在一边看着我。医生说是喝多了酒晕过去了!
我和妈妈回到家,我告诉我妈妈事情的原委。我妈妈乐的呀!跟朵花似的!
我现在想起来都羞愧!
那一次我很羞愧!