新学校新环境作文
新学期开始了,我们不知不觉的从小学升入初中。当面对新学校的时候,眼前的一切都是新的。
我们都会被这新校园所吸引,它是我们新的学习天地,它会为我们带来无限知识和欢乐。初中上学首日,带着满满的好奇心,步入这在未来3年的家。
它如一颗希望的火种,用它那代表希望的火红种,传递给每一位来此的学者,让我们有青春理想;它如一个祥云花团,将用它那吉祥。
除了外,新校园风景线还有绿地风景线。进入校园内,教学楼前有两片绿地,绿的十分显眼,如果眼睛累了,或许还可以从教学楼内看看,可以使人神清气爽,让学生充满了学习的气氛。
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。我要伴随着美丽的校园,一同相伴三年,一同成长,奋斗!
温暖感化每位同学的心灵,让大家快乐健康的成长;它如一座智慧的宝塔,可以让人们充满知识书囊,获得这些就是我的新同学,也是将要和我一起玩耍,一起学习的好伙伴。当我坐在指定的位置上时,站在讲台上那个和蔼可亲的女老师吸引了我的眼球,她就是我们的班主任——赵老师。赵老师和其他各科老师将在这之后教给我们许多知识,用他们那辛勤的汗水来哺育我们这些祖国的花朵。
新学校,新的环境,虽然我是从胜山镇中心小学转过去的,但是,我会更加用功,更加努力,使自己尽快融入到505班这个集体,使自己尽快适应这里的生活环境。