我的漫画老师作文
看那如大树一样高大老师是谁?没错,这就是我要介绍的漫画老师。
我的漫画老师性格非常古怪,上课时,那一脸严肃的表情十分恐怖。假如你上课说废话,她只需要看你一眼,你就会心里直打冷颤,生怕自己被叫起来回答问题。下课后,她有时也和我们说说笑笑。
还有老师那大嗓门,每次上课说到重点时,音量都会调到最大,整个学校都能听到她的说话声,比大喇叭的声音,还要大上几十倍呢!
他还有一个让我们全班同学都非常喜欢的特点,那就是作业留的非常少,数学和英语作业合起来的时间也不会超过一小时。
她头发长长的,眼睛虽算不上大,但却聚集着光,能随时捕捉到每个同学的情况。瘦瘦的身材,高高的个子,站在讲台上往前看,就好比鹰在寻找猎物,无论你做的小动作多么不明显,说话的声音多么小,都会被她发现。
这就是我的漫画老师,你喜欢他吗?