手表的作文
同学们的想象力都很丰富,各式各样。今天,你们就来听我讲一讲我的神奇手表吧。
我的神奇手表跟普通手表有很大的差别。比如我的手表是用金刚石等25中稀有材料做成,不仅防水还防火。它的颜色很特别,是由几种蓝色因素调成的天蓝色。在一千年之内,完全不会褪色。手表里面是用高级小零件做成的,里面密密麻麻。靠右边是从火星上发现的能量石,一般一块能量石能用两个季度左右。
我的神奇手表不但质量好,而且功能也很强大。
它可以穿梭时空,可以从一个城市到另一个城市。其次,对我们小朋友是帮助最大的,如果我们要迟到,只要按下一键穿梭键,一秒就可以到达教室。
它可以存放很多东西。只要你想,把一个房子存放进去都可以!别说一个房子了,一栋房子都可以存放。小孩子有时候书包很重,把书包放进去就好了,还有帮助搬货工人,把砖头或者其他的的造房工具放进去,那可轻松的多。
不仅如此,它还可以自动寻找主人。比如说,如果有一个小朋友的手表不见了,手表会自动穿梭,找到手表自己的主人。这功能中带有一个附加功能,如果这个手表还没有找到主人,别人把它捡走了,手表也会自动穿梭回去。
神奇手表还可以变成一个可以望出两个银河系的天文望远镜、变成弹力鞋……
虽然机器可以帮助我们很多,可是如果哪一天机器有了大脑,我们人类该怎么办?所以我不到迫不得已尽量不使用。
哎,好了,这就是我的奇思妙想。