和你在一起作文
和你在一起,我感到快乐;有你的日子,真好!
你叫豆豆,是一条带有棕色毛发的狗,虽然你没有那么美丽,但是那水汪汪的眼睛又大又圆,让人看了就无法收回视线,谁见了都喜欢。你的腿有些短,但粗壮有力,奔跑的时候步子又快又小,十分有趣。你耳朵很小,但听力不错,尾巴呢?哦,这个有些难说,你毛茸茸的尾巴比兔子尾巴长一点,经常自由自在地摇摆着,让人羡慕不已。
记得有一次,那是一个下午,你随我出去散步,看到一只凶猛的狗向我走来,我吓得往后退了好几步,你看到我这样,连忙跑到我身边,对我叫了几声,然后凶狠狠地盯着那只狗看,那只狗先是很害怕,连忙跑走了,我以为那只狗再也不会回来了,可过了一会儿,它又回来了,好像是因为觉得那种眼神并不会对它造成威胁。那只狗先是一步步慢慢走过来,当你看到它快到我面前时,发疯似的叫了几声,那只狗便又回到了原来的位置,但没一会儿,它便飞奔过来,你跑上去和它打了起来。我见了,吓坏了,便跑到附近叫爸爸过来,爸爸说,你现在最好别去打扰它们,很容易抓伤你的。过了一会儿,这场架终于打完了,你的耳朵和腿部被抓伤了,而另一只狗除了有血痕以外,没有受伤,我十分心疼,带着你去了宠物医院,检查结果没什么大事。
虽然你没有原来那么可爱了,但是你仍是我的好朋友,和你在一起,我很幸福。