和你在一起作文
网络啊!你是高科技、现代化的象征,按说,和你在一起,我会收获许多许多;例如:知识、快乐……等。可是,你却让我失去了太多太多了。
失去诚信
爸爸,我的零花钱用完了。我对爸爸说。爸爸听了之后,颇为不满地问我“:上个星期不是才刚刚给过给你吗?”我心里害怕起来,生怕爸爸知道我把钱拿去上网了。“我昨天拿去交钱了呢。”我支支吾吾的说。但爸爸还是从他的口袋里掏出了200块钱递给我,说“:省着点花,给你妈知道了你又要和她吵起来了!”……网络啊!你看看,和你在一起,我失去了比金钱还要宝贵的诚实。
失去尊严
数学课上了还不到十分钟,我就一点精神都没有了。我清楚的知道,这是晚上我看网络小说的结果。心里面虽然强迫自己要拿出点精神,但却管不住自己,慢慢地我就将头靠在课桌上睡着了。当然,数学老师没有忘记当着全班人的面狠狠地批评了我,我惭愧的低下头……网络啊!你看看,和你在一起,我失去了对我来说那么重要的人格尊严。
失去善良品行
我的朋友小琪被外校的“社会女”打了一顿,小琦将这件事告诉我们,我们都非常气愤,商量如何解决这个事。小晓说“:不如我们学一下网上那个方法,一伙人走一起联合起来收拾收拾那个“社会女”。”这个建议获得了我们一致的同意。于是,放学后,我们组织了六个人在路上截住了那个女生,对她进行了一顿穷追猛打和思想教育,直至将那个女生说饶命……网络啊!你看看,和你在一起,我失去了我从前那宝贵的善良品行。
网络啊,虽然说你是高科技、现代化的象征,但你让我和其他人失去了太多太多宝贵的东西!我恳请你想一个良方,让我和你在一起的时候,只收获知识和快乐,不要再失去我那所剩无几的财富!