西瓜的作文
我要推销的是西瓜,西瓜是一种水果,很多人都非常爱吃,让我来推销吧。
西瓜不是长在树上,它是在地上生长,果实结在地面上,西瓜长出的藤周围长着叶子,样子非常好看,很可爱。
西瓜的表皮颜色是黑绿想间的,一道黑花纹,一道绿花纹,花纹的大小是一致的,几乎看不出来每道花纹有什么不同。
西瓜的形状,从远看是一个圆形的,但是从近看,却不是,是椭圆形的,但是有少数西瓜,它就是椭圆形的,和圆形一点都不像。
西瓜的种类很多,有:黑美人、地雷瓜,黄小凤等,在西瓜中黑美人就是特别一类,不仅它就是椭圆形的而且表皮颜色也和别的西瓜不同,它是纯黑的。
西瓜的里面是红色的果肉,那鲜嫩的果肉,非常诱人,果肉里面有许多的小黑点或是小白点,那就是西瓜子,黑点说明成熟,白点就是还没有成熟,那些子可以吃掉也可以吐出来。
西瓜有许多维生素,有:维生素B、维生素C和维生素D。西瓜中的营养成分很多,吃了后对身体特别有好处,不仅有好处,味道也特别好,吃了一口,那鲜嫩的果肉和充分的汁水,让你从干渴中解脱,让你吃一口还想吃。
西瓜中有很多另类,有的比普通西瓜小得多,有的是黄果肉的,有的西瓜还无子,真是种类繁多。
吃了我的推销话题,是不是让大家都爱吃西瓜了?