西瓜的作文
今天,妈妈的单位里搞活动,就是去农庄摘西瓜。
我们坐在车子里过了好久,才到达目的地。
农庄就在路边,进入农庄你可以清晰的看到一座高大的酒店与绿油油的农作物,几座白色的大棚竖立在农作物的中间,我们就要在这里摘西瓜。
我们沿着河岸走进农田,我正向前走着,却忽然听到妈妈在叫我:“快回来,这里就是西瓜地了!”我急忙跑了过来却只看到了一种奇特的植物,叶子不算太大,根茎很乱,纵横交叉,遍布这片区域,我从没有见过,看来这就是长西瓜的植物了。我连忙探下身,不停地翻开那些植物,寻找下面的西瓜,可西瓜好像在跟我捉迷藏一样就是不让我找到,我已经找了好几处地方,都没找到一次,而妈妈他们却已经找到很多西瓜,我却只能在这里干着急。忽然,我的脚碰到了一个大西瓜,赶忙叫妈妈来验证,是不是熟了,妈妈过来后用手搞了几下说:“听这声音是熟了,可以摘了。”听了妈妈的话后,我高兴极了,就亲手把这个大西瓜摘了下来。
不一会儿,我们就摘了许多西瓜,并且在西瓜地上直接打开吃,这些刚摘下来的西瓜,味道真好,既新鲜又甘甜,这是我从没有吃到过的,吃着自己亲手摘的西瓜,我的内心充满着喜乐----真甜啊!