爸爸的生日作文
中午,奶奶做了很多好吃的。吃饭前我就迫不及待地啃了一只鸭腿,好吃极了!
吃饭时,我问奶奶,为什么今天做了那么多的菜。奶奶说:“因为今天是你爸爸的生日啊!”我这才明白过来。妈妈也送给爸爸一个小小的礼物哦!我赶紧把我前几天做的小笔筒拿出来送给爸爸,这可是我亲手做的哦!其实早就给爸爸准备好了,哎!只是今天忘了!祝爸爸生日快乐!
爸爸的生日作文2
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!