爸爸的生日作文
今天是爸爸的生日,我很开心。中午,我们去俏江南吃饭,这个地方很奇怪,因为它的碟子应该是在桌子上平放着,可是它的碟子在支架上竖着放。它的筷子为什么是一人两双呢一双是黑的一双是白的,我好奇地问服务员阿姨为什么一人有两双筷子一双是黑的一双是白的,服务员阿姨告诉我黑色的筷子是给别人夹菜的,白色的筷子是自己用的。
下午吃完饭我们回到了家,爸爸打开蛋糕一看,蛋糕的巧克力都跑到底下去了,吃蛋糕的时候我专门去给好朋友张玉同送了一块蛋糕。
我希望爸爸生日快乐、身体健康、万事如意、开车的时候注意安全,我爱爸爸妈妈。